みんなのレビューと感想「闘将!! 拉麺男」(ネタバレ非表示)
めちゃ流行ってたし大好きでした。個人的にはウォーズマンが好きだったしラーメンマンだけ何故か好きじゃなかったけど好きになりました。
by るなけん- 0
独特
いろんな国のキャラクターがいますが、ラーメンマンは独特ですよね。
こんな漫画が出ていたの知らなかったので、楽しく読ませていただきました。by Maliin- 0
ラーメンマン!
三枚目キャラが多い超人たちの中で、なぜか寡黙で怖かったラーメンマン。モンゴルマンも怖かった!(アンパンマンのどんぶりまんトリオを見るとなぜかラーメンマン達を思い出します)
by らいおんkk- 0
ラーメンマン!
懐かしいー。とにかくこのキャラは印象的ですよね。他の誰より。
面白くてまたまた読ませてもらってますー!by Sloweieee- 0
はまる
とにかくキン肉マンはこの個性のあるキャラクターがたまらないです。外国人の友達にはあまり受けませんでしたが、国独特のキャラクターが面白いです。
by Blurb- 0
なつかしい😊
以前に読んだ事あるね〜
懐かしく思います。
人気超人の過去話は悪くないね…
普通の漫画に飽きてきたのでデザートがわりに読みました。
過去漫画も面白かった。by 右上がり- 0
懐かしいんだよね
懐かしくて良かったんだけどねー。なんだろうマンネリ化しちゃったところがあるのかな。結局あんな形になっちゃって残念だったなぁ。スランプだったんかなぁ。
by ろんちんパトロール- 0
懐かしさとらしさ
昔、アニメかなんかでみた話なのかな。その懐かしさと、無茶苦茶設定のキン肉マンらしさ。そして読み切り短編寄せ集めの一貫性のなさ。そうした物が全て、すうっと入ってくる40代。
by masafumi0517- 0
何かの雑貨でラーメンマンは敵で終わる予定だったのが、戦いの中で過去の事を描いたら愛着がわき、仲間になったと聞いた。
by なみりんさん- 0
キン肉マンからのラーメンマン読みなんですが笑笑 誕生秘話って事で良かったです。やっぱ一昔前の作品っていいわ。子供達にも読ませたもん。単純に爆笑出来る。
by シャカリキ7- 0