みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)

NEW過去と現在が
過去と現在の話が入り乱れるので頭が混乱してきました。少しずつしか見られないと理解するのが大変です。最後はどうなるの。
by みてる-
グロい・・・
ジャンルとしては、もともと背徳的なのも近親相愛も好きなほうだし、
悪魔の話も大好き。
絵も上手いし、構図もきれい。
それなのに、なぜか気持ちの悪さだけが残ってしまう。
登場人物の感情のぶれと矛盾した行為がしっくりこなくて、
感情移入できない。
ストーリーが時系列に沿っていないこともあり、時々混乱して
しまう。
なんとなく読み続けてきたけど、バイオレンス・シーンの
連続で、疲れる。
精神衛生上よくないから、そろそろ止めようかなぁ~。by kilala-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方にきました。ダークファンタジーで背徳感のある作品です。独特な世界観で今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
絵がとっても綺麗で、スラスラ読んじゃいます。読むたびに、展開もちゃんとあるので楽しいです。ヒロインに幸せになって欲しい。
by ひさひさひさひさひさ-
分かりづらいが、最後まで読んでも損はない
無料だったので読みましたが、無料じゃなければ早々と読むのをやめてました。
すごく分かりづらいし、時間が前後したり、何を見せられてるんだとツッコミたくなる描写があったりで、無料だからという理由と、絵がキレイだからという理由め、寝る前にちょこっと読む程度でした。
残り20話で完結なら、まぁいいかという気持ちで最後まで読みましたが、ラストまで読むとスッキリするエンディングなので、気になる人は読んだらいいと思います。by snow-yukiko-
独特な雰囲気
独特な雰囲気のある作品。他の少女漫画とは違う魅力があるけど、ストーリーが複雑?でわかりづらいのがネックかも😅
by あーるえすちゃん-
難しい
かなり難しいお話で、なかなか理解できず。
でも、その分複雑で壮大で読み応えがあるお話です。色んな時代と想いが交錯します。by きゅん5-
なぜか読んでしまう。
徐々に話がよくわからなくなってしまってるけど、なんとなく読み続けてます。無料分は全部読むかな。課金はしないと思います。
私にはちょっと話が難しい。by のりママゆき-
複雑で私には難しすぎます
同じ顔だったり違う顔だったり、誰が誰やらわからない
この世界感では傷つけることが愛することなのかby 田仲か-
あわなかったです
ハマる方は、良い作品と。ただ、私にはあわなかった。読むのに名前が入ってこないんです。こんな事滅多に無いのに。
by まこまこ0510-