【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(64ページ目)
25話まで読んだ。ビンフリット君は意外とまともだと思う。言っていることはけっこう正しい。
ただ彼は姉と兄の出生時の秘密も、姉が悪魔を呼んだことも、兄が悪魔になることもまだ知らないはず。
いろいろなことが明らかになったときに、彼がどんな行動をとるか楽しみ。by あんず1018- 8
絵が好きで読みました
内容も面白くどんどんよんじゃいました、2人のこれからや、ハプニングはドキドキもので次の話しも待ちどうしいなぁ
他国のお話で登場人物の名前も覚えられませんでしたが、不思議とストーリーは面白かったです。ヒロインがあまり好きじゃないかも。
by あにめ子- 1
むずかし〜い
なかなかストーリーが、頭に入らず、何度も読み返し。でも、よ〜わからん。と思ったら原作があるんですね。ヨーロッパの古い風習とか、そんなところで馴染まないのかな、名前も複雑。姉弟で惹かれ合うところの描写もちょっと浅い、かな。
by でっちようかん- 2
伏線
親近ものですが、ま、世界や時代違うのと、絵が綺麗なのでそこまで嫌悪感は感じず読めました。話しが複雑すぎる??伏線っぽい部分が所々あって、想像が掻き立てられます。
美しい
二つの心を持つ弟。恐ろしい姿形になっても受け入れようとする姉。愛してはいけないと思っていても強く惹かれ合う二人。イラストがとにかく綺麗でストーリーも読みやすいと思います。
by くみこみっく- 0
難しい
絵が綺麗だし、ミステリアスな内容に惹かれて読み始めたのですが、20話で断念。
双子の弟と心が通じて、そのことだけに固執する主人公の性格がだんだん面倒臭くなってきました。話もわかりづらく、今から核心にせまっていくのでしょうがもういいかなという感じです。by komainu7- 0
絵がキレイ
公爵の令嬢は夫を殺害したとの疑いからか、塔に幽閉されている未亡人。父親は次の婚礼先に祖父よりも年上の老人を金目当てで選ぶ。
無料分を読んでいます。話が難しくてなかなか内容をしっかり理解するのに時間がかかります…結局、兄弟愛の話だけど、何か魔物の話でもあり…難しい?
ファンタジーミステリー
ミステリーのようなファンタジーのような、絵が綺麗で男女ともにいいと思いましたが、話がちょいわかりにくいかな。
でも気になってしまいついつい購入してしまいます。by 匿名希望- 0