絵は綺麗
絵は綺麗で見やすいけど、綺麗だからこそ残酷なシーンが苦手な人にはちょっと、、、。現実離れしすぎなストーリーでは、あまり入り込めなかったです
by どんな時もポジティブ-
最初の頃は、展開のスピード感があって、こちらもどんどん読み上げ進めていったけれど、だんだんそのテンポが落ちてきたかな?だとしてもこれからどうなるかは楽しみ。
by ぶっく-
どういうこと?
時代背景や国のことがよく入りこめず、なかなかお話の内容に集中できない。けど、禁断の恋のお話なのは辛うじてわかります。
by 蘭香-
続きが気になって仕方ない…。
最初は近親ものなのかと思って読み進めていましたが…
現在22.6.16現在ではだいぶ最初から想像できない話になってきました。
正直どうやって終わるのか、救いがあるのか気になってずっと読んでいます。by skskshiki-
無料イッキ読みまで読みました。毎日無料になっているので、これから読み進めようと思います。続きが楽しみです。
by cliah-
無料分だけ
無料分だけ読みました!絵も綺麗だし先も気になるけとなんだか読んでて違和感があって、ちょっと読めないのでやめました。
何がおかしいのかわからないんですが、小説でもスラスラ読めない作品ありませんか。そう言う感じです。by ありんこ2-
読んでます。
読んでますが、兄弟ってわからないですよね。いつも、疑わないけど、ほんとに兄妹なのかなぁとか思うことあります。
by ぽかんろ-
分かりずらい。話の繋がりが読みずらい。なので無料分で止めておきます。もう少しスムーズに読めたら内容は悪くない気がしました。
by はははははん-
狂愛の部類に入るお話なのかな~っと読んでいました。実の姉を愛してしまいはそうとは知らない姉は自身に起こる不幸を嘆く。から始まる壮大なお話でした。
by 夜更かし中-
なんとなく無料分のみ読んでみました。
気になるところで無料分が終わってしまい…少し課金しようか悩み中ですby なしみん-