無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
毎回楽しみにしていましたが
ストーリーが途切れ別のストーリーになったようで残念です。読まなくなったなった😥
by ミケコミケコ-
クレンチマンて誰やの
絵は綺麗!でも謎な表情と謎のクレンチマンへの問い掛けと主人公の起伏が激しい様に、私だけなのかもしれないですが読むとどっと疲れます(笑)まだ読み進めてますが、ハッピーエンドで終わるといいなぁ〜
by まーたっそー-
無料分を読んでます。何がどう関係しあっているのか、弟は目立つ兄姉への嫉妬があるのか、見張っておけなんて命令してグリゼルダも追い詰められてて可哀想。この手の時代背景の物語は、大抵国の利益のための結婚で娘が利用されてるけど切ない。
by マンボ~-
誰が誰だか
無料分を楽しんでます。
名前が長いし、登場人物のお顔もなんだか似てて、誰が誰だかわからなくなってしまうのが難点!by ほいこん-
なんなんだろう
なんか見てて複雑な気持ちに
なりました。
ヨハンが怪物、、、?
次の日には忘れてた
みたいだしなんなんだろう、by にこまん-
絵は綺麗だけど
危ない恋なのはわかりますが、時代背景やら、名称?呼び名などちょっとストーリーを読んでいてもわかりづらい。なんとか読み進めてはいますが。もう少しわかりやすい設定にしてほしい。
ちょっと難しい
絵が好みで少し読みましたが、世界観がありすぎて気軽には読めませんでした。ちゃんと読めば面白いのかもしれないけど、少し難しいと感じてしまいました。
姉と弟と禁じられた恋愛は苦手ですが、ついつい読んでしまいます。この先がどうなってしまうのか楽しみにしています。
by maru co-
とても絵がすてきです
素晴らしいです
ただ内容はうーん、なんだろう
色で例えるとグレーなかんじ
ちょっと影のある重たい感じの雰囲気かな
先は少しずつ明るくなるかなby 青島くんはいじわる-
イケメン
ヨハンが美しすぎるのでいい感じに荒波乗り越えて幸せになって欲しいと思いましたが、切ない方向に向かうみたいだし、それも長引きそうなので読むのが嫌になってきました。ちょっと残念。
by hlkkj-