また読み始めなので
まだ読み始めなので、面白さなどは分からないですが、悪魔というキーワードに惹かれて読んでいます。この先続けて読むかはまだ不明。
by 匿名希望B- 0
う〜ん…
いろいろ難しくしてるけど、要は世間知らずな深窓育ちのお姫様と王子様の近親の話。
昔は珍しくはなかったらしいけど……
絵が一見すると毒々しくも綺麗なんだけど、ふとした瞬間にどっか汚く見えるんだよね。時代背景のせいかな?王家の割には質素だし、気品がない。画力とかキャラクターデザインの問題かな?ストーリーも複雑にし過ぎ。何を描きたいの?もう読まなくていい。by ニックネームなんてないよ- 2
切なすぎて…
なんせ切なくて何だかもどかしい感じがずっと続くから私には向いてない感じかなぁってストップしちゃいました。
でも刺さる人には刺さる設定なのでたまたまですかねby ちょちゃん- 0
話は難しいけど、なぜだか続きが気になる話です。無料のところまで読んで、続きを購入しようかと思うぐらいハマっている自分がいます笑
by ふへへふ- 0
わからない…
登場人物は、悪魔より人間たちのほうが悪魔的だなと思わせます。この先どのように1ページ目に戻るのか、楽しみです。
by bookmarks- 0
難しい
ストーリーが難しくて読み続けられませんでした。あと、ずっと暗い感じなのが私には合わないのかも。悪魔系は好きなほうなんですけどね。
by ビアンカふぁん- 0
うん、なんかわかんない
全話読んでますが話が進むにつれよくわからん回があるんですクレチマン
でもいつか謎がわかる時が来るのを期待して金曜日を楽しみにしています。by ますたっつう- 0
中々深い
内容がなかなか深くて私には入ってこず。わかりませんでした。もう少しストーリー展開が速ければいいのですが。
by わからなあわー- 0
無料分だけ
カラーで絵も綺麗で読んでみましたが、なかなか難しい。複雑。今は分かりやすくサラッと読みたいので、また機会があっさりらじっくりはまりたいです。
by わac- 0
無料試し読みから始めています。普段、あまり読まないジャンルなので、どうなるかなぁ?と心配していましたが、めちゃくちゃハマりました。
by VB- 0