闇がすぎる
なんか、心の病みとか、闇とかありすぎる。楽しい気持ちの時はドヨーンとなる気がする。でも、どう完結していくのか気になるので続きを読みたくなる
by いちごんた- 0
とてもドラマチックかつ激しい予感のする内容で、ドキドキしながら読んでいます。主人公がこれか、どうなっていくのか目が離せません
by みりんげ- 0
やはり
やはり、この先生の漫画は絵が苦手です。
高評価も多いようですが、私には到底理解に苦しみます。
なので話が頭に入ってこないのです。by ににににゃんこ- 0
むつかしい
私には、ちょっとわかりづらく、あまり好みではなかったです。絵は綺麗で素敵なんだけど。。やっぱり文化の違いとかかな。
by さかな魚- 0
絵がとても綺麗で、主人公の男女の双子が美男美女で綺麗。近親の話だけど、2人が結ばれてほしいと思ってしまう。無料分しか読んでいなくて、話の内容が良く分からないけど、皆さんの口コミもいいし、話が気になるので、少しづつ読んでいこうかなと思う。
by いぬさる- 0
いい!!
悪魔がどのようにしてこうなったのか。その真相が明らかになっても尚、先の展開が気になる!とても複雑に絡み合った愛のストーリーがツボります。
by muuuuu.- 0
万人受けではないかな
同じ作者の結婚貴族?の話が好きで読んでみましたが、、うーん。読む人を選ぶかな。
読んだ後にほのぼのやスッキリした気持ちになりたい人にはおすすめしません。3話でやめました。by トレジャー- 0
話の時系列がわかりにくい。
誰のことを言ってるのか、今どういう状況なのか読み解くのに少し躓くので、内容がすんなり入って来ないのが残念。by おおおにやんま- 0
わかりづらいかな…
私にはちょっとわかりづらいお話だと思いました。読み進めたら内容理解できるかな?無料分は読んでみようと思ってます。会話のやり取りに無駄が多い様に感じます。
by マンガ太郎10- 0
血の
まだ、あまり読み進めてはいませんが、面白いとおもいます。単純な恋愛ではない、これからどんな展開が待っているか期待してます。
by 雪月花姫- 0