【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(48ページ目)
イネットならこの怪物を怖がらないんじゃないかって思ってました
最初は逃げてしまったけど、2人の愛し合う姿はえろくて美しい
ぜひみんなに読んでもらいたいby ゆっこちゃ- 1
鬼?
はじめはあんまりピンと来なかったけど、読んでいくとあれ?すきかも?とかちょっと複雑な環境の話とか、そゆことに慣れて読めてきました。少し長く読まなくちゃかも
by 匿保- 0
愛と憎しみ
2人の先が読めなくてハラハラします。愛していると思っていた感情がそうではなかったと気づいて。今度どうなるのか。
by そらつき大好き- 0
主人公の母親の気持ち。
例え親子と言えど、我が子を閉じ込めるなんて絶対に許されないことだけれど。
姉弟で、結びついてしまうことを恐れて、「距離」をとらせたことは、親としては切実な思い〈判断〉だったのではないか?と少々「同情の気持ち」になる。
しかし、何故「姉弟」が特別の感情を抱いてはいけないのか、ちゃんと教えておくべきだったとおもう。ただ「禁止」だけして、無理に引き離せば、間違った方向だとしても「想い」は募ってしまう。by ロンソン- 0
あれれ?
悪魔との話かな?と思っていたら、そうでもなくて、弟めちゃくちゃお姉さん好きじゃない?(笑)と読んでます(笑)でも、話がよく変わるので、気をつけないと??となりますね
by イケ女- 0
背徳×作画の美しさ
最新話まで一気読みしました。
めちゃくちゃ面白いのですが、文章が少し読みづらいです。
作画はとてもきれいなので見やすいです!
ただただイネットとヨハネスが幸せになることだけを願って読み続けます…!
(不穏な展開に何度も心折られてるので、合間で幸せなふたりを見せてください…)by maru555- 0
兄弟のお話なのか、歴史が深すぎて、設定が難しくてよくわからないのだけれど、気になって無料分は全部読みました。
by みんくーさん- 0
絵がすごくきれいで気に入りました。
まだまだ複雑な事情がありそうで、先が気になります。弟が正体が悪魔?っぽいですね。by おそまちゃん- 0
前世の…
ストーリーが面白くて、ついつい読んでしまいます。
そういう繋がりだったのか…とか、因縁とか。
先が気になるマンガです。by あちゅい- 0
なんかドキドキする
呪いで発作を起こして、怪物になった姿がなんとも艶かしく感じた。この先、主人公は邪悪な老人と結婚するらしいけど、この弟怪物が殺してしまうのかな?なんて先を想像してしまった。先が気になります。
by 麗鬼にゃん- 0