ちゃんと読んでないと、なにがなんだか誰が誰なんだか分からなくなりますね。奥が深いし、心情の裏表も激しくて、何回か読み直します
by カニえび-
2度目で絶対ハマります!!
最初は綺麗な絵に惹かれて読み始めました。でも40話あたりまで読んでもさっぱり訳が分からず、途中で一度挫折。
しばらく放置してたら無料分が増えてたのでまたぼちぼち読み進め、、、。
すると最初のあたりで少し触れたような話がちらほら、、、。でも65話あたりまでいってもまだ面白味がなく、、、。
ある日読むものがなかったので、ふと最初からもう一度読んでみたら、、、おぉ!そういうことね!スッキリ!!目からウロコの連続!!
という感じの作品です。一度で終わらずぜひ読み返すことをオススメします!!by はな❁︎-
無料分が長かったので読んでいますが…全然理解出来ない(笑)
読み進めても本当に理解出来ない。
絵も最初の方が綺麗だったな。
とりあえずヨハンとイネットが最後は幸せになってくれたらいいな…by ゆずはなはな-
難しい
最初はよかったんですけど、話が進むにつれてちょっと私には難しい物語でとてもわかりにくい展開。結局なにがどうなのか。愛とは何なのかみたいな感じなのかなー?
by うろぼろ子-
許されない恋
許されない恋なのに惹きつけられる。主人公の2人の絵が魅力的で何度も読みたくなる。いけないのに自分を愛すように相手を愛してしまう気持ちを共有してしまう。
by mikalon-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただいています。
私の読解力が乏しいのかよく分かってなくて脱落しかけているのですが、ハマった方のレビューをいくつか見たので続けていきたいと思います。by qbb-
面白いです 作画も綺麗だしゴテゴテしてなくてとても読んでいてとても素敵だな作品です。しあわせになってほしい
by 胡麻あんこ-
怖いけど、ずっと読みたい。。。
悪魔が、人間を翻弄するのか、翻弄されているから悪魔がささやくのか?姉弟だけど、姉弟じゃなく、悪魔だけど悪魔じゃなく。。。二人がどうなるかすごく気になる!
by はるままにゃ-
ついつい読んじゃう!
登場人物の名前がよく分からなくなるし、あんまり話の内容が、わからなくなることもあるけどつい気になって読んじゃいます。
by ぷー2000-
めっちゃ複雑ですが、大ハマリでした!
とにかく不憫。かわいそうな姉弟なんですが、読み進めるうちに幾重にも重なったそれぞれの深い闇が見えてきます。
まず読んでみてほしい!by はとポッポ-