今途中までですが、ハマっています。
禁忌とはいえ、二人の想いがどうか報われてほしいと思ってしまいます。どうか幸せにと…
でも、きっとそうならないのかな…by なあややん- 0
まだまだ途中ですがどんどん話に引き込まれていって、続きが気になって仕方ないです!
絵もとてもキレイでドキドキがとまらない!by まーピン- 0
一回読んだだけでは理解できない
大河ドラマのような物語
現在・過去、前世(?)などが絡み合って複雑な人間関係を形成している物語
ヒロインの呼び名も何種類かあって、どの時の彼女を示しているのか混乱させられます。
でも、そんな苦労があっても物語は面白いのでぜひ!by 大蒔- 0
ちょっとわかりづらいけど、面白いかも
ヨハネスとジオビネタは兄妹だけど、純粋に思い合ってるみたいですね。
2人の気持ちが切なくて、上手くいってほしい気持ちになりますが、中々難しそう。
15話まで読みました。
ちょっとわかりにくい部分がある作品ですが、
もうちょっと読んでみたいです。by my✖️2- 0
先生つながりでやってきました(´- `*)王子が、めちゃくちゃすてきです!神々しい(笑)キュンキュンたまらん!
by らいさん。。- 0
ややこしい
無料の間は毎日コツコツと読んでいましたが、感情も設定もぐちゃぐちゃで複雑すぎて理解しきれませんでした。あまり興味の向かないドロドロで無料区間が終了したので、その先は読んでいませんが、どのような終わり方なのかは興味があります。
by mozumo- 0
ある程度まで読みましたが内容が難しく今は一時読むのを辞めています。
絵は好きなのでまた機会があれば読み始めるかもしれません。by ちいころ083- 0
難解な古典文学のよう
34話まで読みましたが、未だに何が何だかわかりません。それでも気になって読み進めてしまう、不思議な魅力のある作品です。
by じんぎす- 0
無理
単純に主人公に魅力がない。可愛くもないし、健気でもない。凛とした強さもない。自分がない。ただの根暗な被害者。どこまで読んだら面白くなるのかと思ったけど、主人公の性格が嫌いだから読み進めるのは無理だった。
by 氷見りんご- 0
?
なんかイマイチ内容が入ってこなくてリピ話かなぁって感じです。自分の問題かもしれないけど笑
また気が向いたら読もうかなby ミリミリン- 0