よくわからん
無料なのでダラダラと読み続けてしまったけど、どんどん訳がわからなくなってきました。
もう、読むのやめます。-
なぜかなァ…
何故か主人公の考え方にいらっとする。
文化が違うからなのか?こういうキャラ設定なのか?
無料でみてみましたか、多分リタイヤしてしまいそうです。by これ、大好き-
全体的に暗めなストーリーかな
どんな話かなと思って途中まで読みました。全体的に暗めなストーリー展開で、内容も少し難しいような感じです。
by ちーかーみー-
無料の途中ですが…
無料を読んでる途中なのですが、子供の頃のところ辺りを読んでて、内容がわかんなくなってきたというか、段々面倒くさくなってきました…ある程度すすんだとこで、過去に辿っていくと読みにくいな…特にこんな内容だと
by chii-toshi-
絵がとても綺麗
絵は綺麗なのですが、途中から話がわからなくなってきてしまいました。それぞれの人物が可哀想だけど、でもどこか自己中心的で感情移入出来なかったです。
by ガッキー花子-
面白いけど、色々難しくてアホな頭がついていきません。結局どーなるのかが気になるので、読み進めていますが、幸せにはなれないのかなー?
by ないなあ-
面白いんだけど‥
絵もキレイだし、面白いような気もするし‥でも、すごく難しい話だなって感じです。何がなんだか、誰が誰だったか‥みたいな?続けて一気に読んだら、理解できるのかな?でも気になって読んじゃう。
by きもす-
こわい
好きな人には好まれる内容だと思うが、少し怖い。グロテスクなシーンもあるので、苦手な人には向かない。。。
by 赤白青-
よくわからない
ごめんなさい。
話がよくわからないとゆーか、あっちこっちしちゃってて難しいです。。。読み続けたら理解できるのかな?by あっぷんぷん-
長くて難しい
面白かったけど、途中から話がややこしい。一体、ジオビネタと、クレチマンは、何が目的?どうなるんだろう。
by かよ~んさん-