話が複雑すぎて理解できない
相当粘ってみましたが、あきらめました。話がわからない、人物がわからない、納得のいかないことばかりなんです。
by ぶどうぱんだ- 0
兄弟の禁断の話?
兄弟の禁断の話と悪魔の話しでしょうか。
お決まりの純愛のお話ではなさそうですが、純愛に飽きてミステリーをみたい方おすすめです^_^by かな333555- 0
描いてる人が好きでこちらも無料が多かったので、試し読みから始めてます!
試し読みが終わったら続けて読むかは悩んでます😣by 不思議ちゃん666- 0
絵は綺麗
まだ無料の分までしか読めていないので何とも言えないけど、この物語がハッピーエンドになるのかなー??って気になる。
by あちこちぴぴぴ- 0
このなんとも言えない歪んだ愛の形が読んでて辛いなぁーと思うけど、絵のキレイさで無料分を読み切りました。
by 0728mugu- 0
うーん…
最初は気になって読み始めたものの、途中で止めました。
引き込まれなかったというか、ストーリーについていかれず。by ちゃきっく- 0
ファンタジー
ゾクゾクするような恋愛にハラハラもあったりで。次の展開が気になります。
切ないすれ違いも読んでいてキュンキュンします。by みー919- 0
絵はなかなかきれいだと思います。これだけ暗いと好みは分かれるでしょうね。しかしアラサーアラフォーの日々のもやもやに共感みたいな漫画を続けて読んでいたため、なかなか私には難しかったです。
by くきか けこ- 0
ヨハネスが魔物であり続けるなら、イネットとヨハネスの2人に、幸せになる日は訪れないような気がします。辛く悲しい運命しか訪れないような…もともと、かた方は魔物とはいえ兄妹として生まれたのだから、恋愛は許されない。どんな結末を迎えるのか知りたいです。
by まるエモン- 0
愛憎劇
愛なの?憎悪なの??
運命なの?宿命なの??
歪に絡まった過去からの鎖に縛られる2人。
ちょっとドロドロです。
時々怖い。
アブノーマルな愛の形が好きな方にはいいかもです。by noaetnoa- 0