話の
スケールが大きい。実写とかアニメなら読みやすいかも。漫画だと着いていくのがちょっと大変。絵は綺麗です。男性も綺麗。
期待!
あまり読んだことのない、ないようです。グリムどうわのような?でも、なにか違うかんじです。あきのこないさくひん
カラーが苦手ですが、この作品はよい!
絵がきれいなので、読みやすいです。次の更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
怖い
まだ最初のほうしか読んでいないけどあまり引き込まれない。小説風の進み方だからか、虐げられかたが怖いからかはわからないけど。。
うーむ
よくわからない。悪魔?人間?ってか、どっちが?誰が悪魔なんでしょう。人間なんてもらいものなんですね。
絵本童話
無料分を一気に読み終えました。この先が気になりますが、話の展開が遅いかな。
気分が乗っている時に一気に読まないと
あきてしまうかも。
お城や騎士団などきれいな絵と相まって
中世ヨーロッパ風の雰囲気がよく出ていると思いました。by まーちゃんのママ- 0
久しぶりにファンタジー漫画を読みました。少し色っぽいところもあって色々な視点から楽しめる作品であると思います。
by マクマクド- 0
キレイ!
絵が可愛くてキレイです。カラーなのは嬉しかったです。話の内容はキュンとするよりもズキっとする方が多かったです。でも、物語の内容としてはありだと思います。
主人公の独白で進んでいくため、「ため」が長く感じます。マンガよりも小説の方が、宮部みゆきのように詳細を書いて間を埋めれるかもと思いました。
by ぷんかぽん- 0
絵はすごくキレイだなって。惹き込まれる感じ。ただ、ストーリーがよくわからない。。横文字の名前全然入ってこなくて。お姉ちゃんと弟、幸せになるといいね。。