みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)(310ページ目)

続きが見たいです。弟の姉を思う愛がキーポイントでしょうか。歴史や、時代背景や、人々のそれぞれの思いが絡み合い、どんな展開になるのか。楽しみです。

ストーリー設定がとても面白いです。ただの恋愛ものではなくて、すごーく深いストーリーなのかなとおもいます。

きんしんそうかん系?まだ2話までしか読んでないけど、絵は綺麗。今後どんな展開になるのか、毎日無料でゆっくり追いかけます。

無料分のみしかまだ読んでないけど、この後どうなるのか、気になる〜!これは夢なのか現実なのか分からない展開!2人が幸せになれる事を願うわ

クレマチン?

まだ読み始めたばかりなので、分からないのですが、主人公は誰に語りかけているのでしょうか…絵はフルカラーでとてもキレイで読みやすいのですが、もう少し、その感情を持った経緯や、なぜ引き離され男性は何のお咎め(?)もなしなのか色々説明があっても良いように思います。

えー

無理でした。絵は綺麗だしとても面白そうでしたが、弟とキスとか無理です。しかも獣みたいになった弟と…とかますます無理

怪しさについ

タイトルで引き込まれて読んでみました。
    不遇な主人公、実はもしかして、ずっと弟君も?などと想像しながら読み進めてしまいそうです。悪魔も何かかわいいし笑

絵がキレイ

と思って読んだら、これ続きが気になって続けて読みたくなるというね。
    絵はキレイだし丁寧に描かれてるんでそれも楽しんでストーリーも楽しんで、という感じかな。

絵は綺麗?

最初の印象は「名前長っ!!!」色々キャラ覚えらわなそうだわ〜
    と思い、名前はほぼスルーして読んでます。
    特に山場も今はなく、フリの割に盛り上がりが弱い印象。

まだ読み始め

まだまだ読み始めですが、なんか、先が読めなくて怖くておもしろいです!絵も綺麗で、カラーですがスラスラ読み進めていけます。

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全3,188件