みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

まだ無料分しか見ていませんが弟は元々悪魔だったの?それとも姉が願ったからそうなったの?兄弟だけどホントの兄弟?いいのかそんな関係になって?と色々まだ分からないことだらけ続きがきになります!!

気になる。。。

無料分+1話読みました。死ぬ間際に母はあと4個棺が残ってると言ったのに、1つしか残っていなかったのは、誰かが悪魔にお願いしたわけで、主人公の旦那さんの死に方といい、弟(に取り付いた悪魔?)と体の関係をってストーリー見て、棺の1つは弟が悪魔に『 姉の旦那を殺して欲しい 』とでも願ったのかなと推測。。。
    とはいえ、ちょっと先は気になるなぁ

まき?

鬼?なのかな?鬼が流行っているからかな?鬼は女の子かな?いつ出てくるのかなーー?絵があまり好きじゃないけど。絵より内容だよねえ

続きが気になる

まだ読み始めですが、続きが気になります。本当に双子なの?実は…と、勘ぐりながら無料で読んでますが、ついつい購入しそうになります。

絵は綺麗ですが、ややテンポがゆっくりめです。カラーだし仕方ないのか。まずは無料分だけ読み進めてみようかな。

不思議

なんだか不思議な物語。ちょっと話がわかりにくいかも?閉じ込められたりしてて可哀想だし、そうなるのかもしれないけど、結構自己中な主人公。あんまり好きではないのだけど、続きは気になる。

無料お試しで読んでみて、気になって購入してし
    まいました。二人には幸せになってもらいないな〜と願っております!

6話まで読みました。設定、ストーリー、文章、、全てにおいて私には合いませんでした。特に姉が弟に抱く想いが重たくて気持ち悪い。絵は綺麗です!

by 405ふ

話を理解しにくいところがありますが

絵のタッチはきれいなのですが、話の展開や言い回しが(私が苦手なだけなのか)理解しにくいです。素直に面白そうなはなしなんですが、シンプルさに欠けているところが残念です。

絵が可愛い

表紙から可愛いと思い気になって読んでみましたがすっごく綺麗で話も面白くて最後まで読んでみたいと思いました

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全3,187件