みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)(312ページ目)

いやいや!訳がわからない!ほぼ説明の中に話が進むけどなぜ?どーしての解明がされないまま話数だけが進んでいく。

6話目、まだ話はなんともわかってないですが
    これから面白くなるのかな?
    絵がすごく綺麗ですが…
    続きも読みます

途中だけど

悪魔になったのは本当に主人公のせいなのか?完全にファンタジーだけど、ゆっくりで繊細な表現がシリアスな感じになっていて面白い!

先が気になります

無料分を読んだのですが、先がどうなるのか、気になります。
    絵もきれいで読みやすいですが、もう少し安かったら良かったなと…

モノローグが長いけど、主人公が何歳で嫁いだのか、初夜で新郎が亡くなったのはなぜなのか?わたしにはわかりにくかった点にマイナス1にしています。

双子の愛か…

ん… 辛いな…読み始めたばかりなのでどうなるのか… 悪魔に変身する時はどのような状態の時なのか… あの交わった時は夢なのか現実なのか 一体これからどう説明されるのか 楽しみに待つとします。

どうなるの?

無料分だけ読みました。絵がとても綺麗です。ストーリーはまだよくわからないかんじ。これからどうなるか楽しみです。

楽しみです

また無料分だけしか読んでいませんが、伏線の張り方が上手いから先が楽しみで、どんどん引き込まれました。

なんか、、、良いんだか悪いんだか、、、ぶっちゃけあまり面白くなかったです。作者の世界観と自分のそれが違うのか。とにかくダメだなあこういうのは。

サン○ラみたい

無料分のみですが、冒頭のモノローグと誰かに懺悔をしている下りがとてもサ○ホラでニヤニヤしてしまいますね。語り口がそっくり。
    作風が韓国チックですが(効果音とか)もう少し自然な方がお話と絵柄に合うと思います。効果音がくどい。
    鎧着て歩いてるから仕方ないけど足音が「ガチャンガチャン」だと、何か壊れてるのかと思いました(笑)
    倒れる音も「ドーーン!」ってONEPIECEかよっていう(笑)
    お話の情緒も大事にして欲しいです。

少し先が気になるので読み進めてみるつもりです。

全ての内容:全ての評価 3,111 - 3,120件目/全3,187件