無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
怖い
ヒロインヤバすぎる。悪魔と契約? 呼び出した悪魔が最愛の弟に乗り移るなんて悲劇的過ぎてショッキングでしてた。
by ロ キ-
無料分まで読みました。
おもしろくなくはないが、課金してまで読みたいと思う内容ではない。無料なら読みたい。
主人公の女性の描写ばかりで、相手(双子の弟)の描写が少なく、主人公視点ばかりなのがもの足りないのかな~by 匿名希望-
展開が遅い
絵は好みな方です。
でもずっと同じような所で足踏みしてるような感じですし何があったのか分かりづらいかも?
無料分読んだけど、このベースでこの後も続くのかと思うと課金できない。by 匿名希望-
うーん。。。
途中まで読みました。絵は綺麗だし、ストーリーもとても面白そうなんだけど、やっぱり近親系は私は無理でした。
絵がキレイです
表紙の絵がキレイで無料版を読んでみました。無料版は私には話がよくわからなかったので、少し様子見たいです
うーん。
先が読めるような読めないような…。表紙の絵と中身が違うような…。
どちらも素直になりきれず、でも絵がちょっとで先が読めないでいます。by 匿名希望-
内容がわかりずらく、楽しいと思えなかったです。何度も前に戻り、読み返したりしていました。残念です‥。
なんとなく
ちょっと読んだけど、なんだろー、はまるかも!続きが気になってる!現代風でないのは好きではないけど、これは面白い
絵が綺麗で読みやすいです。話は理解が難しく、読み返してみてようやく人間関係がつながりました。最初は、双子の姉弟の恋愛ものかぁ…とそんなに興味もなく無料ぶんだけ、と思い読んでみたのですが、意外にハマりました。続きがでたらまた課金して読みます。
無料分+一話読みました。石棺が最後の一つだったのは、母親か弟が願いをかけたからなのか?と推察しますが、読み進めないと分からないですね。