うーん。
あまりに身勝手で、無知で、世界の狭さを感じざるをえません。
未来はどうなるのでしょう。
光は皆に射すのでしょうか。by 匿名希望- 0
まず、数話読んだだけでは理解が難しい内容な気がします。カタカナも多くて誰が誰だか…
基本的にヒロインが語りながら物語が進みますが話が前後したりしているので本当に理解に苦しみました。
絵は素敵なのですが…卑屈なヒロインには惹かれません。by ちょちょぼ- 0
なんだか、難しい内容で・・・。
絵がきれいなので、無料分を読んでみましたが、内容がちょっとよくわからなかったです(´・ω・)by 匿名希望- 0
ダーク要素に惹かれる
絵が綺麗なので、ドロドロ設定もそんなに抵抗なく読めます。
双子の姉弟の相愛は悪魔によって結ばれるのか、幸せにはなれないのか不幸の始まりか、でも一時でもでも結ばれたらそれは幸せなのか、考えさせられる作品ですね。
無料分の先も購入すると思います。by 匿名希望- 0
自分の弟が悪魔?だったのか彼女が願いを託した棺を壊したから、悪魔を目覚めさせてしまったのか?良くわからない感じでした。
by 喋々- 0
絵が綺麗で惹きつけられます
悪魔の話かと思い 興味本位で読み始めました。わかりづらい所もあるのでついつい何度も読み返してみると 続きが気になって仕方がありません。全て読めてないのですが、ヨハネスと悪魔がどうなるか、姉との今後 弟の存在 これからの展開が楽しみです。
結婚をしたくない
主人公が、悪魔にお願いしたので、弟に悪魔がとりついたのかな、と想像しながら読んでました。が、話の流れがイマイチ理解できずに読んでます。読み返せは理解できるのかな。
by いみの- 0
夢なのか
現実なのか、まだよくわかりませんし、名前が長すぎて話が入ってきにくいかもです。二人は幸せになれるのかな。
まだ無料分しか読んでませんが、悲劇の主人公に浸ってしまってる彼女に、なんとか現状を打破してほしいです。語りかけてる暇があったら現実を見て行動しましょう。
絵が好きです。
表紙の絵を見て好きだったので読みはじめました。ファンタジーも好きなのでファンタジー要素があり絵も好きな作風で内容もハラハラしながら読み楽しんます。
続きも早く読みたいですね。by pupupu- 0