絵がとてもキレイです。難しいところもあるけど、面白いです。気になるのでよ見続けたいです。悪魔にとりつかれた弟は、もとに戻れるのかなー?
独特の世界観の作品。
これから楽しくなってくるのかな…と読んでいますが、いまいちよく分からず…。
好き嫌い分かれそう。by 匿名希望- 0
よく分からない
無料分読みましたがいまいち意味が分からない。
兄弟で恋してるって事だけ分かったけど、ストーリーも惹かれないからもう読む事はないかなぁ。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗
一気に18話まで読みました!
フルカラーで更に絵がとっても綺麗です!
暗い始まりで、シリアスで重いのかな…と敬遠して読み出したのですが、双子姉弟のピュアな恋愛関係と、悪魔が二人を蝕んで行くのが今後どうなるのか!?
絵が綺麗なのがすっごく魅力的で、ドンドン引きこまらて続きが気になります…
因みに悪魔は全然怖くないので、怖いのが苦手な方でも大丈夫だと思います。by 匿名希望- 1
まだ無料分だけだけど
初めはストーリーが難しく感じたけど、どんどん引き込まれていきました
絵がとても綺麗by 茶々とら- 0
((( ;゚Д゚)))
塀の中に閉じ込められていた主人公の女性。その女性に縁談がきたが、そのお相手は、過去に妻を何度か殺しているとのこと。
謎めいてる
まだまだ謎めいていてわからないところが多いのでなんとも言えませんが、絵は抜群にきれいです。なのでとても読みやすい。無料だから読みましたが、ちょっと様子見です。
好きな人は好きなのかも
わたしはあんまり好きじゃないジャンルでした。
バイオレンスもあり、暗くて、ドロドロな内容です。
無料なので2話まで読みましたがギブアップです。by 匿名希望- 2
カラー
面白いと思います。
中世ヨーロッパっぽい雰囲気が上手に描かれているなぁと。
希望を言わせてもらえるなら、カラーじゃなくてモノクロにしてほしいな。by 匿名希望- 0
気になるー!
6話まで読みましたが続きが気になります...無料チャージで読めるところまでは読みたいです!by 匿名希望- 0