続きが待ち遠しい
無料からはじまり、課金して最新話までよんでます。家族内での恋愛ものはどうも苦手なんですが、これは不思議と受け入れられました。二人が幸せになって欲しいのですが、いろいろこれから起こりそうで、目が離せません!血が繋がってなければ良いと、読者としては願わずにいられません。
by あきあきあき♪- 0
絵がキレイ
漫画というよりは絵本みたいな部分が多い気がします。展開は分かりにくい所があるかな?ミステリアスなのは好きなのですが、いろいろ伏線が多そうで回収できるのかなぁ、、
ヨハンめちゃくちゃ可愛い😆
こんな体躯のいいピュア青年いたらそりゃイネットじゃなくてもイチコロですよ。
続きが早く見たい!!by 匿名希望- 0
さて…
絵の雰囲気で読み始め、無料分が終わり、さてどうしようかな…というところです。気になる展開だけれど、他の方が指摘しているように、確かに名前の濁点の多さや効果音など読みにくさがあります。主人公が強気に出たかと思ったら、妙におどおどしたり…最近開き直った強気で賢い主人公が多いので、その一貫性のなさも感情移入できない部分かも…
不思議なストーリー展開
まだまだ最初なので今後の展開が気になります。ファンタジー?悪魔?そんなストリーが好きなのでついつい読んでしまいます。
by にゃーこさんるーりん- 0
背徳的な展開と謎に惹かれる
絵がとても美しく、表情が繊細で魅力的。
世界観が中世ダークファンタジーで現代ものに慣れた方には戸惑うことが多いようですが、お話は序盤で謎も多く、見限るにはもったいないのでは?今後の展開が気になります。
主人公のイネットすら何を考えているかよくわからないので共感がしづらいですが、それも含めて物語がどこに向かうかを楽しみにしたいです。by 匿名希望- 1
禁断?の恋とかもうどうでもいいぐらい母方の秘密がすごく気になる謎がいっぱいありすぎてミステリー読んでる感じで恋愛が全然はいってこないけどすごく気になる
禁断の恋?
よくある姉弟の禁断の恋?なのかな?
前置きが長い(笑)
でも、進むのが遅いけど続きが気になる感じ。
どうなるのか気になるから読み進めたいです。by 匿名希望- 0
イラストは独特の雰囲気でストーリーの展開はゆっくりめな気がします。弟…悪魔…感情が読めないので何とも言えない。
まだ全然読めていないのですが、絵がとても綺麗だし、内容もよーく考えながら読まなきゃで、先が気になります!!早くどんどん続けて読みたいです!