複雑
複雑なストーリーで難しいのかもと思いつつ複雑な関係が絡み合いお互いの思考が交差する興味深い漫画です。先が気になります
話が難しい…?
絵がとにかく綺麗で、ファンタジー1色な珍しい内容です。
少し話が回りくどく難しいかな~と思います。
もう少しサクサク、あまり考えずにハラハラドキドキ読みたい感じがします。by 匿名希望- 0
何だか非現実的過ぎて意味がよくわかりませんでした。これからどぅなるのかどこに向かって行くのか謎です。
13話まで見ました。
非現実的な悪魔信仰、背徳的な兄弟愛がメインで進んでる話で続きは確かに気になるんです。
これは途中からお姫様の叶わない恋心による妄想なんじゃないかとか考えたりもしました。
残念なところはそれ以外の背景が見えない、話が暗いってとこで好き嫌いは分かれるかもしれません。by 黒飴- 0
語りが多い
題材はおもしろそうなのに、展開がまどろっこしい。これが面白いところなんでしょうか?主人公の語りは結構好きです。
興味津々の内容です
これから先のストーリーが読めないので
気になってしまいます
設定も悪魔や姉弟やらで面白味がありますby 匿名希望- 0
面白さまで到達できず
読み進めないと兄弟の関係も家の状況のわからないことばかりですね。
次が気になり読みたいとは 思えませんでした。by 匿名希望- 0
長すぎるかなぁ…回想というか手紙というか、主人公の気持ちのようなものが長すぎて中々話が進みません。もう少しテンポがいいといいのに。
ハマってしまいました。
ハマってしまい、全話購入。
双子の兄弟って…。
現実ではありえないような展開がなんだか、ドキドキ??してしまい、少し怖いけど、続きが気になります。
突然出てきた、弟の存在も何かありそうな、嫌な予感が…。
このまま全話読みしてしまいそう。by 匿名希望- 0
何となくわからない魅力があって
絵があまり好きではないのですが、何となくわからない魅力があって、少しづつ読んでいます。夢と現実を行ったり来たりしながら生きているような女性、、、これからどうなるのでしょうか。