表紙の絵がとても気になって読み始めましたが、予想以上に内容が面白くて展開が毎回とっても気になってます!早く先が読みたいです。
by らーらら2-
結構…
最初インスタグラムから飛んできたけど結構ありきたりな展開だったから読み進めるのもうーんという感じ🧐続き読み切れるかな…
by ごまおはぎおもち-
続きが気になります
男の人がかっこいいー!!先が読めなくてどきどきしました。続きが気になりました!思わず課金してしまいそう。。。
by ももんが3030-
ついつい先を読んじゃう
どうなるのか先が気になる!
ハッピーエンドになってほしいと願わずにいられない!!by アラフォーさん-
( ˃ ᵕ ˂ )
初めは、イマイチな感じでしたが…(^_^;)読み進めて行くうちに…見事にどハマりしまして、全て読ませて頂きましたm(_ _)m(笑)
by にゃんすけ太郎-
おもしろいけど‥
毎日無料配信の分を読んでいます。もうすぐ無料で読めるのがなくなるので、この先購入か〜と思いながら(笑)
物語はジオビネタの回想から始まっているから3年分あるわけで、そこから物語始めの現在では何があるのか‥長くなりそうですね。
物語は好きです。中世、悪魔もの、禁断の愛‥なかなか詰め込んでて、面白いですね。おもしろいけど、時々分からなくなってしまいます。
ビンフリットは特にそうですね。あれ、乳母って親子ほど年の差あるよね、など。本当の兄弟でもなかったから、乳母も色々ありそうです。
ヨハンはなぜジオビネタに執着するのか、愛だけではない気がする。ヘンリックも絡んできそうですよね。
結局はヨハンはなぜ悪魔で生まれてきたのか、クレチマンは何者か、例えばヨハンの悪魔の部分が浄化されたときヨハンははたして生きていられるのか‥3年分の物語のあとはどうなるのか、気になることが増えていくけど面白く読んでいます。
この物語の結末ってどうなるのかすごく気になるけど、楽しみに読んでいこうと思います。by ステート-
絵がキレイです。カラーで読みやすいです。ついつい5話まで読んでしまいました。どうなるのかドキドキです。
by さちヨーグルト-
こわい
ラブシーンがけっこうあるのでそういうストーリーかと思ったら、全く先が読めなくてだ?だん怖い感じになってきて…
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
引き込まれる
ストーリーが私には、複雑過ぎて見入ってしまぅ。
怖い時もあり、エロティックな時もありですが
絵が綺麗なので、見続けれます。by ★はち★-
面白いです!
by ニック-