【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(25ページ目)
近親相関とけものものが好きな人にはいけるお話です。でもなんでカラー何でしょうね?ストーリーはまあ面白いかな?一気読みするほどではないけど。
by ゆゆしー- 0
後半
急に話が過去のどこかに遡ったりで表紙の黒髪の人やっと出てきてちょっと頭こんがらがりますが無料分としては充分面白いです。
by しきみ- 0
よく意味が分からない
双子の姉は幽閉されていて、弟は次期国王で悪魔になった???色々伏線もあり、話がどんな展開になるのかまだ分かりません
by なーさん4649- 0
やはり難解だった。
無料チャージ73話まで何とか読み進めたけど、結局、ワタシもその手前で既に混乱してて、もうギブアップ寸前…課金しても同じなら虚しいのでこれで今は止めておきます(って結局ギブアップ笑)。回想と現在が目まぐるしく入れ替わり、あれ?ジオビネタ?イネット?ヨハンの中に悪魔の記憶が流れて来て…その人は前の旦那さん?クレチマンは番人?てな感じでいまいち整理出来ないまま、理解出来ないまま、ページを目で追っておりました。残酷で有りながら純粋で、官能で背徳…ミステリアスでオカルト。最後まで読めば全ての謎が明らかになって評価も変わるかも知れない。でも、感情移入出来ないし、もういっかな。
by アメリィ- 0
作者から飛んできましたが、期待を上回る面白さですっかりハマっています。
少々話が複雑で過去含め登場人物が多いので、どこかで一旦整理するポイントがあれば尚読みやすいかなと。by ぽぴんず- 0
近親もの
近親ものが好きなので、性癖に突き刺さりました。
背徳感がたまりません。頭の悪い感想で申し訳ないが、近親もの好きなら読んでほしいby ソラランくん- 0
絵が美しい
絵がとても美しいです。ただ、お話がとても難しくて。。時系列がごちゃごちゃしてるので、一度、年表でも作りたいところです。最後まで追い続けたいな。幸せな結末を願って……
ヨハンが美しくカッコいいです。(ヨハンの涙に弱い)by りりか- 0
ストーリー設定が重いですね…
無料なので読んでみましたが、双子の兄妹での禁じられた愛と、悪魔を召喚してしまった為に起こる出来事。
冒頭で主人公が後悔しているのを見ても、これから先の展開が益々恐ろしいというか、何処まで読むかな…重いなと思いつつまだ読んでいます。by 今日がダメなら明日がある- 0
悪魔と許されざる恋と
家長が絶対の時代。全ては公爵である父によってなされたもののように感じました。大いなる理不尽を感じます。
姉弟の許されざる恋…これも悪魔の仕業なのでしょうか。母方が悪魔の棺をもつ家であったこと、末裔までの呪いが主人公たちで完遂するのだろうか…一つ一つ考えを巡らす楽しさがあります。by ふなこっつ- 0
複雑な感情の悪魔の話
74話まで読んで。独特の世界観、前世も絡んで複雑になってきました。どうなっていくのか、救いがあるのか先が気になりますが、悪魔なドロドロした世界観に耐える忍耐力が必要そうです。
by mashumaronn- 0