108話まで読みました。
絵も綺麗で話も面白くて一気に読みましたが、
最近少し話がダラダラしてきたような感じで、読むのをやめようか悩んでいます。by たなかたまよ-
怖い
魔物系は苦手なんですが、絵が繊細で綺麗です。ちょっと設定が難しめな気がしますが…気になるので続きも読んでみます。
by sato.koya-
異世界の要素
主人公と弟の関係性がこれからどうなっていくのかが気になります。自分の願いのせいで魔界の生き物になってしまった弟と、どうなっていくのかな?
by アフロデンパ-
絵がきれい
絵がきれいだと思って読み始めました。ボンヤリ読んでたら話がちょっと難しくて(わたしがバカなだけ笑)ん?ってなりましたが、ちゃんと読んだらおもしろかったです。
by Billyyy-
複雑
話がうねうねしてて途中で何の話だったか見失いがちになります。話自体はおもしろいと思います。おすすめします。
by とぅくめい-
最初は良かったのに…
最初はヨハンとイネットの純愛が良かった
単純に二人が結ばれるのを辛抱強く待っていたが
なんだか回収されない伏線が多すぎて
途中を飛ばして読みたくなる(笑)
ヨハンが公爵位を継いで、イネットも一緒に住んでいるという未来はわかったが、
回り道が多すぎて、イネットのよくわからない行動にちょっとついていけなくなってしまった…
でもヨハンはイケメンで(最初は)
癒やされるので無料分だけにとどめておけばよかったかもしれない…by あり0722-
話がいりくんでいて、途中でついていけなくなってしまいました。時間軸、キャラクター、中の人、似たような場面の繰り返し、、。けれど結末はとても気になります。
by ささらさやか-
面白いよ
面白いんだけど、ぐろい、18禁かなー、なんか絵も怖いし、話もね、小説とかでもありそう、あるんじゃないかなー、えっちな感じよりも、暗い話
by naonao705-
ありきたりな双子の近親ものでもなさそうだし、悪魔がどんな感じに関わって来るのかも気になって読み進めてます。たまに出てくる名前?が気になる。
by 勤-
重くて暗いけど
重くて暗いし理解が少し難しいけど、無料で読み始めたら先が気になってどんどん読めちゃいました。暗いの苦手でも読んじゃうくらいなので、面白いと思いました。
by まこまん-