【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(19ページ目)
なんかじけいれつがよくわからなくなってくる
顔は同じなのになまえがちがったり回想シーンだったりもうわけわからんby 蛇っ子- 0
絵は綺麗だけど内容的に無理
なんでもそうだけど、綺麗であれば見れるというものでもないと思った。
異形の関係性を受け入れるかどうかは人それぞれだけど、私は実際にそういう親子が同級生にいた事を知ったいるだけに気持ちが悪い。
たとえ創作でも、自然に反した行為は周りをも不幸にするのは目に見えている、そういう道理は私には向かないです。by はなはなまるころ- 0
昼ドラよりドロドロ
許されざる姉弟の愛
なまじ身近でお互いが美しいから余計執着するのかな
ここまでぞっこんになってしまうのか
邪悪な存在なのにby REKKA- 0
無料だけ読みました
初めてのストーリーだったのよくわかりません。この先悪魔になってしまった弟はどのように主人公を助ける?のか?なぜキスをしたのか?それは弟の意識がまだあるから?色々と不思議な内容です。
by ゆ102- 0
途中まで読んだのです私的に疲れたストーリーになってきたのでここでstop。
ただ悪魔を身に宿してまでも愛し合っているのなら兄妹でも幸せになって欲しいと思ってしまった。by シェリル- 1
楽しい
楽しいので全て可可愛いけどやっぱりこのためになるはずです。子供の教育に悪いことがわかった。ありがとございます。
by えすてぃゆー- 0
不気味な始まり
最初は何か中世イタリアっぽい雰囲気の世界で、悪魔との恋愛か何かなのかと思って読んだのですが、中々に重い要素が入っていて驚きました。まだ無料分しかよんでいませんが、最初の結婚相手の死に方からすると、この悪魔の仕業かも…と想像する方も多いのではと思います。禁断の世界です。
by ゆみちっち- 0
なんとも
恐いのか、ラブなのか、、それぞれの性格に裏があって、、、ハマりきれないけど、ついつい呼んでます。続きがきになる。
by さっちゃん5963- 0
イネットの行動にイライラします。ヨハンの一途さがカッコいいけど急な話の展開に何度えっ!っとびっくりさせられます。何回も読み返しが必要です。
by てぷん- 0
ちょっと残念…
5話しか読んで無いのでまだ判断が出来ませんが、色々疑問が未消化のままで気持ち悪いです。
愛し合っていた姉弟ですが、2人は引き裂かれてしまいます。
姉は塔に閉じ込められ、やがて嫁がされますが、結婚した夫は死んでしまいます。普通の死に方ではなく何かに喰われたようにお腹に穴が開いてます。
何に襲われたのでしょうか?
あと個人的には棺の数が気になりますね。
悪魔になった?それとも取り憑かれた弟の行く先も気になりますし…
絵も綺麗で物語も悪くはないのですが、他の方も仰るように効果音がドーン!とか、ちょっと残念ですね。
もうちょっと何か違う表現があったのではないでしょうか。by orpheus713- 0