無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
ねじれた近親の関係になかなか付いていけずギブアップ、というか話が進展しない。深い闇を彷徨うごとく光が見えない。
by 匿名--
分からないから読む
先が読めない。
どこへ行こうとしているのか。
もしかしたら、読むんじゃなかった!
ってなりそう。
でも、何故か気になって読んでしまう。by むらわか-
何とも言えない
近親○○物で、苦手な方は評価がかなり分かれてしまうと思います…とにかく自信なさそうな主人公が、その癖情欲には弱めで、性格的に不快になる…女が嫌いな女、主人公の魅力無さが次をそそらない。
ストーリーの展開は少し気になりますが、途中でトンズラします。by ぽんぽんたいたい-
絵がとくに好きです。
絵に惹かれて読んでみたところ、面白いので度々課金してしまいました。
え、何でそうなるの??とモヤモヤしたりもしますが、最終回まで読んでみたいです。
この漫画が気になっている方はまず無料分からどうぞ。by 慶子-
絵がキレイで少し怖い
絵がキレイだと思って読み進めています。ちょっとストーリーが解りにくい?誰がどうしてたか、追いかけながら読むかんじ。グロめのイラストはちょっと怖いけど、なんだかんだで最新話を追いかけています。
by もももた555-
この女性の言いたい事も確かに分かる。幼少期から15年も閉じ込められたら。
今、これ程正体表して全てを捨てても良いとなるなら、何故もっと早く助けてくれなかったの、とは確かになるよね。お相手は自由どころか、輝かしい実績も積んでるし。
6歳からの15年をもっと深く描けば、もっともっと共感されたと思う。
作品自体はとても文学的で絵も綺麗なので大好きです!by ししまるりり-
気になる設定だし、読み続けてるんだけど、ちょいちょい意味がよくわからない言動も。絵はとても綺麗だと思います
by あみなが-
なんだか凄く切ない!!背徳感満載だし、ちょっとキョーダイ達が可哀想になってくるくらい切なかった。いっそ二人でどっか行っちゃえばいいのにってなりました。
by Nico*-
続きを購入するか検討中
近親ものだし人間×悪魔だし、いろいろダークです。
伏線が多くてなかなか回収されず
ちょくちょく追憶シーンに飛んだりもするので
人によっては苦痛みたいですが、
私はミステリアスでいいなと思ってます。
なにより画がキレイですし。
唯一のネックは、主人公が自分勝手で気性が激しすぎるところ。
生い立ちを考えると無理もないのですが
19話あたりまで読んで、さすがに苦痛になり中断しました。
いま50話を超えてるんですね。
どんな風に謎が明かされていくか気になってます。
他のかたのレビューをみて、良さそうだったら、また読み進めるかも。by りあこ2012-
全然話に引き込まれませんでした。設定も入ってこないし、絵も苦手。鬱々としていて、先を読ませようという気があるのか。主人公の爪を噛むクセが生理的に受け付けなくて数話で終了。
by KLKR-