いい!!
悪魔がどのようにしてこうなったのか。その真相が明らかになっても尚、先の展開が気になる!とても複雑に絡み合った愛のストーリーがツボります。
by muuuuu.-
登場人物が漏れなく歪んでしまっていて、抱いているものが一口で愛と言ってもそれが穏やかで美しいだけの感情では無いことが痛い程緻密に描かれています。歪んでいて狂ってる、けれど憎めず愛おしい双子やそれを取り巻く人々の幸福を願わずにはいられません。
by 島田島子-
小説のような漫画
とにかく美しい絵と、詩的な展開と、読み応えのある官能と。好きな人には好きな漫画だと思います。敢えて真相が分からないように、秘密を小出しに描いていかれているので、そういうの求めてない方には読んでいてフラストレーションはあるかも。私はこの作品大好きです。
by 良き。-
初めて読むタイプの漫画でしたが、続きが気になる終わり方&これからどおなっていくのか全く予想が立たないストーリーで楽しみが増えました!
by Hiiiiina-
姉と弟と悪魔
なんか最初からシリアスな展開で頭が混乱しました。
美しい絵柄とストーリーは引き込まれますね。
感情の起伏の激しい姉がちょっと個人的には苦手かもby ぷっちんぷりん子-
理解するまでが難しかった。今までにない作品で、人物、背景、時代、全てが
難しかった~課金しようか考え中です~by うりくん-
大傑作の予感
最新話まで読んでますがマジで着地点が見えなくてワクワクします!群像劇かつ過去、未来ぐちゃぐちゃに展開されるので何度か読み直して頭で時系列作っていく作業が楽しいです。
by ug568-
好みが分かれるかな
こうゆうストーリーは好みが分かれるかなと思います。私は好きだったので読み進めましたが、無料だったからってくらいです。課金してまでは、、、でも話は面白かったです。
by まんしー-
綺麗な世界観
絵のタッチが綺麗でストーリーの世界観も好きです。
禁断の愛もありつつ異形の存在もある。先を読んで行くのが楽しみです。by Ceres-
かわいそうなジオビネタとヨハン。
双子の姉と弟なのにあまりにも境遇が異なりすぎる。
ジオビネタが幸せになって欲しいなぁ…by しまなっち-