無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
人間の欲望
禁断の兄弟愛ってヤツですか?まだ6話までしか読んでないけど、悪魔とか出てきちゃって続きが気になりますねー。
by チャコママ-
難しい。。
まず名前が長くて覚えられない。そして話の内容が難しい。弟に好奇心でキスしたら母親が自発的に2人で閉じこもったってこと?弟を愛してたけど憎んだってなんか複雑な心境💦難しいけど続き気になります。
by ゑり-
複雑
感情の部分が複雑で、ちょっと理解に苦しむかな。絵はきれいだと思うけれど、ファンタジーかと思いきや、読み進められないかも。
by iguigu171-
これ、
ほんとに最初の方の無料分で読むのをやめてしまいましたが姉弟の恋愛ものなのかな?なんか、表紙?がそんな感じですよね。おそらく韓国が原作なんだと思うけど、絵は綺麗
by ★匿名さん★★-
悪魔と契約
悪魔祓いのところで一旦読むのをやめたのですが、また読むのを再開しました。ずっと読んでいるとちょっとダークな雰囲気なので、休憩しながら読んでます。
by くうちゃんはちくわ好き-
怖い感じもしますが、絵がとても綺麗です。よんでいると止まらなくなりますが、途中から訳がわからなくなってしましました。
by さる太郎-
ちょっと難しい、、、
話の展開が少し難しいのと、色んな名前がでてきて誰が誰だか分からなくなります…無料分が長いので読み進めていますが、課金までするかは微妙、、
by (✿´ ꒳ ` )ノ-
今まで読んだことのない複雑なストーリーで、続きが気になり読んでます。どんなストーリーか一言では言えない感じで、ラブストーリーかベースではあるけど、ダークファンタジー要素もあります。一味違った作品を読んでみたい方におすすめです。
by たまきー。-
よ〜く考えよう
とても綺麗な絵で惚れ込み、読んでます。
とても内容が難しいかと思えましたが、ストーリーとしてどうなっていくのか?謎な作品です。by ameiちゃん-
ダークな感じですが続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵がきれいです。
by ariongazeru-