怖いけど、ずっと読みたい。。。
悪魔が、人間を翻弄するのか、翻弄されているから悪魔がささやくのか?姉弟だけど、姉弟じゃなく、悪魔だけど悪魔じゃなく。。。二人がどうなるかすごく気になる!
by はるままにゃ-
めっちゃ複雑ですが、大ハマリでした!
とにかく不憫。かわいそうな姉弟なんですが、読み進めるうちに幾重にも重なったそれぞれの深い闇が見えてきます。
まず読んでみてほしい!by はとポッポ-
奥が深い、不思議で切ないお話ですね。
読み始めたら止まりません。
絵もとてもきれいで、好きな作品です。by ノン1234-
絵が綺麗!
毎日無料だから読み始めたけど、絵が綺麗でどんどん読めちゃう!カタカナか多くて少し戸惑う(笑)無料のチャージが早くて嬉しい!
by みゃーおみゃお-
面白いですよ!
無料分を待ちきれなくて課金してしまいました。内容を理解するのに何回か行き来しながら読み進めてますが、前世?とリンクしていくとおもしろさ倍増です。絵もキレイだし、魅力的な顔をいっぱい描いてるので好きなシーンが沢山あります。禁断ばかりですが、そこがまたゾクゾクしちゃいます、
by なっちゃんたん-
最初は面白くて課金してドンドン読んでいたのですが、60話まで読んでみて謎が増えてきたというか、ちょっと疲れて来ました。幸せ感が全くない話だからでしょうか、、、
by サイベリ-
クレチマンの正体キター!
この物語にのキーマンになっていたクレチマンが出てきた回にを期にもう一回、いやもう2回ほど読み直したいと思いました
彼女が願った願いのせいで弟が呪いに…と思っていたけれど、そうではない伏線回収がきましたね
では彼女が願った呪いはどうなるにか…?
とても気になります
早く続きが見たいです!!by ゆゆこさん888-
難しい
内容ではあります。話の展開になかなかついていけなくて、キャラの性格や暴力的な描写にストレスを感じてもいました。
でも、いつの間にか毎日がこのまんがに支配されるほどはまってしまいました笑
中毒性があります。今40話まで読みましたが、30話前後から面白く感じてきますby ねこ★☆-
すごい世界観!
最初は悪魔?獣系?と、あまり興味惹かれませんでしたが、ヨハネスとイネットの美しさと愛が一途で激しくて、過去の生まれ変わりなのか、愛憎も刺激があり面白いです!
by らんちゃんママ-
兄弟の禁断の話?
兄弟の禁断の話と悪魔の話しでしょうか。
お決まりの純愛のお話ではなさそうですが、純愛に飽きてミステリーをみたい方おすすめです^_^by かな333555-