無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
断念…。
う~ん…最初は興味が湧いてきて読み進めていましたが、途中からいまいち面白さを感じなくなりました。絵はけっこう好きでしたが、ストーリーにいまいちついていけませんでした(>_<)
ヨーロッパ中世風のファンタジーは大好物です。クレチマンという人物にヒロインが語りかける形で物語が進みます。クレチマンとは一体何者か?気になります。
by ニックカフェ-
絵はきれいだし、ストーリーも気になります。伏線がたくさんあるみたいなので、時間がある時にゆっくり読みたいですね。
無料の分を読みましたが、内容がよくわからない上に自分好みの展開にはならなそうなので、続けて読むのはやめました。
綺麗
綺麗だけどなんとなく話が飲み込めず難しい印象を持ってしまい読むのをやめました。きっとちゃんと読めれば面白くなるんだろうなってかんじです
どうなるのか
美形双子
女性は幽閉され、男性は後継者として表で生きています。
男性の方が、進行形で表で生活しているからか悪魔?呪い?の部分に触れながらも、自分たちが生きていける道を探そうとしています。
ハッピーエンドとは思えないけど、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
絵がとてもすきなのと、題名でひかれて読み始めたらストーリーが面白くてあっという間に数話すすんでしまいました!
お話の内容がとも素敵です。
絵も綺麗で顔の表現の描かれ方が凄い!by 匿名希望-
読み進めると、チョッピリ怖くなってくるけど、続きが気になって課金して読んでしまいました。乳母が公女様のことを大切に育てて思っているのが、段々わかってきます!
美しい絵と中世っぽい時代背景が好みの作品でした。ただ少しストーリー展開がスローというか。個人的には、もう少しテンポが早いとより読みやすいなと思いました。