- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      4.0 よく意味が分からない双子の姉は幽閉されていて、弟は次期国王で悪魔になった???色々伏線もあり、話がどんな展開になるのかまだ分かりません by なーさん4649-

0 0

3.0 やはり難解だった。無料チャージ73話まで何とか読み進めたけど、結局、ワタシもその手前で既に混乱してて、もうギブアップ寸前…課金しても同じなら虚しいのでこれで今は止めておきます(って結局ギブアップ笑)。回想と現在が目まぐるしく入れ替わり、あれ?ジオビネタ?イネット?ヨハンの中に悪魔の記憶が流れて来て…その人は前の旦那さん?クレチマンは番人?てな感じでいまいち整理出来ないまま、理解出来ないまま、ページを目で追っておりました。残酷で有りながら純粋で、官能で背徳…ミステリアスでオカルト。最後まで読めば全ての謎が明らかになって評価も変わるかも知れない。でも、感情移入出来ないし、もういっかな。 by アメリィ-

0 0

5.0 作者から飛んできましたが、期待を上回る面白さですっかりハマっています。
 少々話が複雑で過去含め登場人物が多いので、どこかで一旦整理するポイントがあれば尚読みやすいかなと。by ぽぴんず-

0 0

5.0 近親もの近親ものが好きなので、性癖に突き刺さりました。
 背徳感がたまりません。頭の悪い感想で申し訳ないが、近親もの好きなら読んでほしいby ソラランくん-

0 0

3.0 難しい…かな。内容は分からなくも無いので、無料分は読んでますが、言い回しや所々話が飛ぶので…ん?てなります。でもどうなってくのかは気になる感じです。 by ラリーるれろ-

0 0

3.0 なんだろうじれったい姉の性格のせいで、良くわからないけどモヤモヤする。続きは気になるけど、飛び飛びで購入して読みたいと思います。 by ちゅんくん。-

0 0

2.0 ???無料だったので読み始めましたが、難しいのか私がバカなのか…(笑)
 10話でギブアップです。
 わざとミステリーっぽく難しくしてあるのかなとも思いますが、正直話がとっちらかっているように思います。by Peketan-

0 0

5.0 良質なヤンデレ両片思い!絵もいいし、えっちシーンもいいし、湿度高くてシリアスで謎めいててサイコー! by 子持ち主婦-

0 0

4.0 ちょっと内容が分かりにくかったし、クレチマンって誰?とか難しいなぁと思ったけどお話自体はさくさく読めました❤きれいな作画で読みやすいです。 by ttt-

0 0

2.0 理解できず面白いかなとおもってだいぶ読んでみましたが、主人公に共感できず途中でやめました。私はあわなかったけど、おもしろいとも思います。 by 喜加-