【ネタバレあり】躾けてとかして暴いて愛でてのレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗で気になり購入しました!
    欲求の違いという観点が面白かったです!愛くんかわいいししあわせになって欲しい〜!

by reeees

ユニバース物にハマりつつあったので購入しました。

先輩後輩で、久しぶりの再開で運命に出会い、発展。

絵もよかったです

絵綺麗で読みやすい。かっこよくて惹かれちゃいます。受けの表情も色っぽくて良い!
    もどかしいけど…最後の最後足首ってのも良かった!

コレは良い

全部読みました、絵がスキで読み始めてみたけれどすごく良かった!
    後輩の攻めがカッコよくてエロもいいし、先輩もキスが気持ちよさそうで最高でした。

ツンデレsubと包容力のあるdom

最強ツンデレなsubは、自分がデレであることに気づいていないという。自分の欲求に気づいていないって、現実でもありそう。設定が一捻りしてあるのがすごい。
    一途を極めた愛したがりdomが、極甘なプレイで最強ツンデレをとろかす相性最高なパートナー。どちらのキャラにも昂ぶる。
    もちろん、一筋縄にはいかない拗らせsubがどれだけとろかされたら心の闇が晴れるのか。

見るべし

DomとSubの本はあまり見かけないけど、この本は是非読んで欲しい。最初は知り合いで利害が合うくらいのスタート(攻めは昔から好き)だけど、そこからお互いを深く知って繋がろとする関係が好き。
    本当の欲が甘やかされる事としってからの、2人の甘々なHがたまりません。

by yuuriri

とろとろに甘やかされてる自分とかマジ無理

とろとろに甘やかしたい攻めと、甘やかされてとろとろな自分になるのが嫌な受けの話し。
    先輩(受)大好きをこじらせ過ぎて体調不良にまで陥っちゃう攻め、跡継ぎ問題もあって心配した父親が親戚をも巻き込み受けの周りを囲み始める動きもあり、、、果たして二人の行く末は!?

絵が綺麗で読みやすいし、世界観も好きな作品です。

久しぶりに読み返し

新しい性の話
    なかなかよかったの思い出して続きを購入してしまいました。発想が面白く作画も綺麗。ポイント貯めて続き読みたいです

受けがえろい

受けの顔がめちゃくちゃエロい。
    日常生活とヤる時のギャップが萌える。
    甘えたい衝動がある感じもいい。

素敵

表紙のイメージと違いました!
    エロいことはエロいのですがそれだけじゃなくて2人の微妙な心の動きやお互い発散できているはずなのにできていない。
    お互い何が足りないのか?もう続きが気になって仕方ないです。