【ネタバレあり】躾けてとかして暴いて愛でてのレビューと感想(3ページ目)

サブドム物

サブドムの性が医療現場にもキチンと理解されている世界。体調不良などへの対応も充実しているが、個人の意識にはまだまだわだかまりが残る。医者としてサブ性をなんとか抑え込もうとしているが、上手くいかない受けが、ドム性のヤクザ家業を継いでいる後輩と再会する。お互いの欲求がすれ違い暴走する性。難儀だな。

良いね

特定の相手が居なくて処理しに来たところに昔の最低な奴と出くわす!
    その相手から助けてくれた後輩!最高な相手

心の奥

彼は仕事では充実している。しかし、特定の、そして最適のパートナーがいないため、subとしての欲求が満たされず、精神的に追い詰められていた。

最後に欲望が露になったときの顔すき!色気!

想像していたよりももっと難しくて優しいお話でした。Ωとαとは又違った世界で、覚えることが沢山あり読み返すことが多かったです。その後の二人や御門達のお話も読んでみたいです。

結局は2人の甘々にあてられちゃいましたね。性としてのDomとSubという感覚はわからないですが、きっとこの2人は運命だったんでしょうね。もう一組のヤクザカップルの方の話も読んでみたいです!

絵が綺麗で面白かったです。主人公(sub)が研修医のツンデレ。久しぶりに会った後輩はヤクザでdomですが、2人がどうなるのか、気になり過ぎて課金の嵐でした。

いろんな

Dom とかSub とかよくわからないけど漫画なので色んな世界があるんですね。面白そうだからよんだけどスペースとかドロップとかなんか色んな決まり?なのか読んでてめんどくさくなってきた。きっと最後はお互いを想い合って本当の欲求に満たされてハッピーエンドかなって思うので途中で離脱。

小さい頃から甘えたいのに甘えられず我慢して我慢して来たのが知らないうちに自分の欲求になってたって感じかな?でも2人とも幸せそうで良かった

Dom/Sub好きには堪らないストーリーでした。切ないところはギュッと切なく、最後まで目が離せない…凄く良かったです。