【ネタバレあり】躾けてとかして暴いて愛でてのレビューと感想(3ページ目)
優しすぎるやくざ
一途に好きな先輩思いつづけるヤクザていうだけでギャップ萌え?と、初めのなかなかなハードさでしっかり興味心を鷲掴みされました。2人の気持ちのすれ違いとかもキュンして課金が止まりません。
by みんなふゆうまれ- 0
かわいい
先輩がかなり可愛くて保護案件出す。
細やかな設定はありますが、すぐに飲み込めます。
もっともっとイチャイチャしてくれますように!by muute- 0
好き♪
読み始めたらハマってしまい一気読みしました!
純生くんは性癖を拗らせていて、後輩の愛くんは先輩が大好き。愛くんが純生くんの為に自分の性癖を我慢する場面は深い愛情が感じられて切ないですが、お互いを理解して結ばれた時は感動!!
まだまだ2人が見ていたいです♪by ツンくん- 0
DOMだのSUMだの、設定があり得ない。だけど、そのストーリーがおもしろい!絵がとてもキレイ。
無料2話だけ読んでみたけど続き気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
サブドム物
サブドムの性が医療現場にもキチンと理解されている世界。体調不良などへの対応も充実しているが、個人の意識にはまだまだわだかまりが残る。医者としてサブ性をなんとか抑え込もうとしているが、上手くいかない受けが、ドム性のヤクザ家業を継いでいる後輩と再会する。お互いの欲求がすれ違い暴走する性。難儀だな。
by はくまめ- 0
良いね
特定の相手が居なくて処理しに来たところに昔の最低な奴と出くわす!
その相手から助けてくれた後輩!最高な相手by たあまま。- 0
心の奥
彼は仕事では充実している。しかし、特定の、そして最適のパートナーがいないため、subとしての欲求が満たされず、精神的に追い詰められていた。
by かきくり- 0
最後に欲望が露になったときの顔すき!色気!
by もふみざわ- 0
想像していたよりももっと難しくて優しいお話でした。Ωとαとは又違った世界で、覚えることが沢山あり読み返すことが多かったです。その後の二人や御門達のお話も読んでみたいです。
by パーピーパーピー- 0
結局は2人の甘々にあてられちゃいましたね。性としてのDomとSubという感覚はわからないですが、きっとこの2人は運命だったんでしょうね。もう一組のヤクザカップルの方の話も読んでみたいです!
by マカロンだいすき- 0