みんなのレビューと感想「愛をこめて、ぼちぼち」(ネタバレ非表示)

素敵な漫画です

何もかもテキトーに過ごしてきたホスト・ナツキ。ある日突然、5歳児・唯斗から「お父さんになってくれるんですよね?」と迫られて、大パニック!&大ピンチ!? 孤独を抱える2人の、不器用で切ない家族ごっこが始まる。ナツキも唯斗もずーと繋がっていてほしい!幸せでいてほしい!と願わずにはいられない素敵な漫画です。
    あー!続きが気になる!!!

ちょうどネグレクトのニュースを見たからか、実際にもありそうな話だなぁと思いながら読み耽ってしまいました。ゆんゆんの母親にはこの方法しか術は無かったのかもしれないけど、色んな人の気持ちを思うと…複雑です。ゆんゆんの笑顔は可愛くてホッコリしました。

ドラマ化

これもドラマ化されるんじゃないかとか待ってるのにされない作品。子供が出てくる漫画は好きです。とっても癒されます。

あったかい

何気なく読み始めたら、めちゃくちゃ良かった!この幼児さん可愛いし、オトナだし…泣けてくる。心が洗われます

泣く!!!

子育てBLが好きで読んでるのですが、子育てのジャンルとして、オススメされたのでポチりました!読んでる最中、怒りも覚えるし、辛くて泣きそうになるし、頑張れo(T□T)oていろんな感情が出てきます。
    本当に考えさせられるおはなしです。

とても好きなお話なんですけど読んでてほんわか癒される反面、切なさでやるせなくもなるお話です。ゆんゆんがたくさん笑顔になれたらいいなぁと願いながら読み続けてました。

by ahtr

泣きながら読みました

作者さん、最後みんなが幸せな結末にしてくれて本当にありがとうございました!
    いろいろツッコミがあるのも分かるけど、現実では救えない人達をこんな愛があふれる作品で包んでくれたのが心洗われました。
    大好きな作品になりました。

by FL

切ない

子を持つ親としてはちょっと切ない気持ちにさせられましたが、話自体は面白かったです!頑張れって応援したくなる!

いい話やなぁ~

読むべし‼️5才児ゆんゆん畏るべし(笑)ナッチも良いやつ。リストカットの彼女も。ただ自由奔放のゆんゆんの母親はダメだろう。。。。

なかなか、おもしろいです。
    絵も可愛いし、話も気になるのでどんどん続きが、読みたくなります。