みんなのレビューと感想「愛をこめて、ぼちぼち」(ネタバレ非表示)
母親に腹が立ってしょうがないが、そんな母親が大好きなゆんゆんの姿を見ると胸がつまる思いがしました。まだ途中までしか読めていないけど、大人が身勝手すぎてそれも見ていてやりきれない…
by まるこちょ-
ゆんゆんの、切なくなるほど親の愛情に餓えてるんだなーってシーン見るのがつらい。。。最後は皆でハッピーエンドがいいな♡
by waーーーiii-
なんか素敵~!絵もキレイだし、なっちんにも、ゆんくんにも心洗われる~!面白くて無料分あっという間に読んじゃった。
by Amt-
涙、涙
切なくて、涙涙でしたが、いいお話でした。
幼いゆんくんとホスト…がどう関わるの⁉︎と読み始めましたが、涙なしでは読めなかったです。
家族…とは?と考えさせられます。by かとんんん-
かわい
最近ずっと青春恋愛ものを読んできてとので、ちっちゃい子が出てくるだけで、なんかかわいくていやされるー!
by ターチュ-
読み進める度に泣けて泣けて仕方なく、幸せになってほしいと願いながら読んでいました。
義父は未だに好きにはなれないけど、素敵なハッピーエンドに拍手喝采でした。by 匿名希望san-
チャラチャラ適当に生きていたナツキが、5歳児結ゆいに、出会って成長していくお話。5歳なのにゆいゆいが大人っぽくみえる。
by みにらみにら-
無料分読んでいるところです。なぜ母親はでていったのか…理由があってもかわいそすぎます。これから謎がとけるのかな?
by 匿名☆希望です-
ゆんゆんはもちろんだけど、主人公にも本当に幸せになってほしい。ゆんゆんには申し訳ないけど、二人で一緒にいてほしいな
by クロエロール-
読んでて泣けて泣けて大変でした。実際にはこんな5歳はいないと思うけど辛い話なのに、新しいパパが明るくておちゃらけてて良いです。
by 七太郎-