みんなのレビューと感想「愛をこめて、ぼちぼち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よい
最近読み始めましたが絵がとても綺麗で読みやすいです!まだ無料分ですがこれから読み進めて行こうと思います!
by さゆゆゆんん- 0
ホストと子供、相対するものの行く末はいかに…
子供が好きで絵が可愛いのでちょっと読み進めたいような気もする。by おふこーすてゅ- 0
毎回泣く
なかなかあることでは無いけど、ホストと子供のでこぼこコンビの友情(家族愛?)が毎話泣いてしまいます。
みんな幸せになって…by mikito- 0
nao573
ナツキかっこいいなぁ〜‼ゆんゆんも凄く可愛い♪♪この二人の生活がどうなっていくのか。親子らしくなっていくのかなぁ。
by nao382- 0
切ない
お母さんは男と出ていき一人になってしまった子供の面倒をみることになった主人公。ほっておけない男の子。むかしの自分と重ねながらも面倒みながらホストにいかないとだしいろいろたいへんだけどお母さん帰るまで仲良く生活してほしいです
by にしにしありあり- 0
この子がそうなった背景を考えると切ないし、母親が自分勝手すぎてありえない、、でも、本当の親子じゃないのに、かけがえのない存在になっていく2人を見てると心がジワーっとあったかくなる。2人が幸せになれるようにと願いながら毎回読んでます。
by まるる0130- 0
ゆんゆんが可愛くてたまらないです。お母さんも白鳥父もなしでナツキと2人で暮らして欲しいけど無理ですよね…切ない。
by キャサ427- 0
いや〜!
最初は、可愛いって思いながら読んでたけど話が進むにつれもう涙が止まらない。
どうか
ゆんゆんとナツキで暮らして欲しい。by アセロラ18- 0
唯斗くんかわいすぎるやろー!!なんって癒し系なのー。その上でしっかりしようとしているところなんかもうーってなるし、良かったらうちきてーてなる。
by あかさたなはまややなは- 1
ゆいゆいがカワイイ♥️
ていうか、母親が酷すぎる💢💢💨❗
そんな母親を大切に思って信じてるのがまた泣ける❗by fumifumi23- 0