みんなのレビューと感想「愛をこめて、ぼちぼち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最近読み始めました。
中々ない設定で面白いです。
今後はどうなるか気になりますね。
女子校生も絡んできそうで、とりあえず無料分読みたいと思います。by Dena-
子供を何日も1人で置いてく親って本当にいるのかな?と思った作品でした。出会いはちょっぴり不自然な感じもしたけど、読み進めていると切なさだけでなく、ちょっとした幸せなんかもあり最後まで読もうかどうか迷ってます。
by teka27-
可愛すぎる
5歳のゆんくん可愛すぎる。裏切られてもまだ母親のこと信じてるの涙腺崩壊。ホストの主人公と血は繋がってないけど、2人で成長していってほしい。
by リエ?-
無料分で読んでいます。設定上細かいことはいろいろ気になるけど、なんとか自分に言い聞かせて読み進めています。
by 漫画我慢-
素敵!
この人赤い髪の毛だったんだ!!😎素敵すぎる!!男の子も育児放棄されててそれでも自分で何とか頑張ってる姿が涙する💦でもこの人をどこでみつけたのかな?と疑問😕
by ぽんた(о^∇^о)-
ホストが育児できるの?って思ったけど、ゆんゆんとの二人暮らしがほのぼのしてて、幸せそう。
母親が1番だろうけど、ゆんゆんは母親から離れた方がいいかなと見守りながら読んでます。by しろくまくまりん-
現実にはない
目覚めたら、僕の父に、、、
なんてあり得なさすぎる話だけど
面白くて惹かれる!
一緒に仲良く暮らしていくのかな?
お母さん何してるのかな、、by とくめめい-
ホストと子供、相対するものの行く末はいかに…
子供が好きで絵が可愛いのでちょっと読み進めたいような気もする。by おふこーすてゅ-
ゆんゆんが可愛くてたまらないです。お母さんも白鳥父もなしでナツキと2人で暮らして欲しいけど無理ですよね…切ない。
by キャサ427-
ゆいゆいがカワイイ♥️
ていうか、母親が酷すぎる💢💢💨❗
そんな母親を大切に思って信じてるのがまた泣ける❗by fumifumi23-