みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

インスタなどの画像を見てとても面白そうでしたので、気になって見てみたらとてもドキドキ💓キュンキュン💓して面白いのでおすすめです

なんでこんな評価高いんか謎

どー考えても、展開遅いし前回の振り返りも多すぎるし、1話の満足度のなさよ!
    正直星一なんて付けたの初めてです。
    話は面白くなるんかもしれんけど、この進みの悪さじゃ正直ボラれた感じ。
    全然課金して読み進めようと思えない

このシリーズ

このΩシリーズの、その中でも欲望に流されずに、時間を置きながら考えながら、ストーリーが進んでいくのはいいと思う。ただ重たい内容にならざる得ないところがあるけどね。

フェロモンまきたい

なんかコントロールできないフェロモンって憧れる。超絶モテてみたいな。
    バイトメーカーだとオメガが最上級な感じだけど、この漫画ではオメガは最下位なんですね。

オメガとは

最近、こういうテーマのお話が多いなーと思って読みました。
    内容は似たり寄ったりですが。
    絵がとても、キレイで惹かれました。
    もう少し無料分のお話が、ほしいなーと。

なぞ

こんなの現実にあったら本当に大変そう
    バース系結構見るけど男の方が最初からデレデレしてなくてよかった
    何が目的かよくわからんかったので続き読みます

期待したい!

無料分読みました。
    もともとオメガ系のストーリーは好きなのでちょっと期待を込めて星4つにしました。
    こらからイケメンな彼とヒロインがどうなるのか楽しみです!

はじめての世界観

私がはじめての世界観だったのですが、すんなり入れたし、何より面白いです。
    購入してよかった。

なるほど

血液型、性別とは別に3種類の人間に分かれていて、稀少種のオメガが発情するとアルファが凶暴化する、、、そこから恋愛に発展?しかも純愛?無料分しか読んでないが、もう少し読みたくなった。

バース性についての漫画であり、とてもドキドキしながら読むことが出来ました。無料になっていたので試しに読んでみるとすごく面白くて次々に読んでしまう。