【ネタバレあり】人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されてのレビューと感想(3ページ目)
自分のイメージではないかわいいヘタレ❓なサキュバスが可愛くてキャラ的になんか許せる感じだった。相手役も強引で燃える。
by ピピたんこ- 0
絵がめっちゃ好みなんですけど。特に女の子が可愛いです。サキュバスとか非現実的なのはあんまりだったんですけど、これは全然ありです!
by ぶぅーたん- 0
無理
試し読みで読んだけど…ちょっとふざけてる感じだし、話がよくわからない。普通の恋愛が読みたい人には向いてないかな
by ほんと、- 0
短編で読みやすい
最初の話が好きかな😳
なんといっても絵が綺麗!主人公も可愛い淫魔でまさかの相手も○○!?
イケメンなのもポイント!by Dyjnfyjhcyj- 0
どの話もよかった!
短編集ですがどの人外の話も魅力的でした!
特にあわいぽっぽ先生のサキュバスの話が1番好みでした!出来れば続き描いてほしいです…。by remri- 0
人外って良いです
どのお話も、ファンタジー要素満載ですらすら読めてしまいます。ただ、その分実がない気がしてもったいないです。
次のお話の予告なしで、一話を、読みたいです。おすすめは、狐さんかな?by みぃゆみぃゆ- 0
よき
ストーリーが人間ではないのかな?
お試しで読んでそのまま課金してしまいました!
初めの2話のみ
絵可愛くて面白いです!by mamanaa- 0
男性人外が好きです!
でも、他サイトの試し読みで1話のちょい控えめインキュバスちゃんが可愛くて女の子人外もイイかも!と1、2話読んでみたら男の方も人外で私的に二度美味しい得した気分になりました♪by ポムポムピリン- 0
人外サイコー!
全話通してこんな出会いしたい!!こんなエッチしてみたい!でホクホクです♡もっと人外シリーズ出たら良いのになぁ…。特に蛇神様はそんなに?!ってなりました(^^)♡
by まま!- 0
異次元
異次元の相手と愛し合う関係は現実では味わえない内容でした。どのような相手でも心はあり、愛してくれるし、それを感じ取れるのは女性として幸せです。
by ガーベラオレンジ- 0