【ネタバレあり】人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されてのレビューと感想(2ページ目)
吸血鬼みたい!
どこか妖艶で美しくそれでも心を暑くさせてくれますが、切なさやどこか残酷なシーンも入っていて惹き付けられます!
by 尾崎あかり- 0
配信されている分は全て読みました。
妖狐の話は途中なのかな?妖狐はヒロインの事を知っていそうな感じです。
何故最初は目隠しをしていたのかなど、気になるところが多すぎました!by 8888ハッピー- 0
サキュバスと鬼(≧∇≦)よかったよ〜^^とにかく絵がエロい(笑)短編だからだけど、1つのストーリーをもっと濃密に見てみたいな〜と思いました。
by ロ。ビ。ン- 0
色んな話
お試しだと全部いいところ取りで、全部読みたくなります💦もう少しなん話かお試しでもストーリーを読めたらいーなー
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
す!すごい!
色んなえっちぃ作品がズラリ目白押し!!
どれもエロくて最高です!!
ドキドキ系から可愛いキュンキュン系まであるよ!by K's- 0
高評価だったので読んでみましたが、、、イヤじゃないけど微妙かな。
妖狐の話はあれで終わり?すっごく中途半端で消化不良です。by *花乃*- 0
田中先生の作品のみ読んでみました。
ファンタジーの世界観、すきです、
絵がとても綺麗でドキドキシーンがありよかったby ぼわん- 0
あってよかった!
こういう漫画があったらなーってずっと思っていたので、見つけた瞬間、すぐ購読してしまいました!笑。特に、個人的には蛇の神様の話が凄く気に入りました!。続きがあれば、短編でもいいので読みたいです(*´艸`)
by こえりん- 1
広告から読んでまみました。
こういうストーリー大好きです!
絵がとてもきれいだし、とても読みやすいです。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
作者さん目当てで読みました!!
めみちゃんめちゃくちゃ奥手なのにやっぱりなんだかんだサキュバスなんだなー、Hで可愛いし相手の人もやっぱりか!って感じで楽しめました。
他の方の作品も読むのが楽しみです。by はむおに- 0