みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでてイライラ悲しくなります

旦那がムカつきすぎます。
    妻の努力はないがしろ。
    まぁ、うちも気づいてくれないので、読んでて気持ちわかりすぎて胸が痛かったです。😊
    レスというほどでもないですが、誘って断られた時の女性の心はズタボロになること知って欲しい。
    そして自分が不倫しといて、妻の無断外泊にそんな怒るなんて。
    イライラしすぎる前にやめちゃいました。笑

まあいい

まだ初めだけだけどたのしくなりますかね
    だいぶつかれてますけどだいじょうぶかな
    あしたまたみます。。。

イマイチ

無料だけ読みましたが、なんだか主人公がフラフラしてて、イマイチおしりの軽い女に見えちゃう。購入はしないかな。

2年は早い

設定的に納得しづらかったです。
    既に奥さんに興味が薄れてますよね、この旦那さん。旦那の同僚がぐいぐいくる感じがとにかく嫌。
    このまま夫婦続けててもいいことはないんだろうな、と思ってしまう。
    絵的にも私は苦手だなと感じたので評価低めです。

by ryuha

結婚して2年でレスって…。そもそもおわってる?なんて。付き合ってる期間長いとか?子どももいないのにないわっ

by nirai

旦那の悪意の遺棄と脅迫は、起訴したら妻は旦那から慰謝料取れるレベル。
    愛情がなくなったとはいえ、妻は不倫相手を知らないと認識してたハズなのに真っ先に妻を疑うのはどうなのか。
    妻になんのメリットもない条件で婚姻関係継続させてるのに、すごい殿様倫理観。

ここまで読んだから結末まで見届ける予定です。

by 深幸

旦那が最低

不倫の話はよくあるけど、この旦那が最低過ぎて吐き気がする。
    こんな旦那は訴えて慰謝料しっかり取ってさっさと別れるのが一番。
    別れたあと、旦那は後悔すればいい。

by SORA77

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試しよみしましたが、なんだか理不尽な旦那。くずだなとおもう。
    読んでてイラつく。

まんま不倫ものです。

結婚二年目で子供無しの夫婦。
    旦那が妻だけED?な様で、会社の女性とは不貞行為を重ねています。
    奥さんは寂しさから、元カレとダブル不倫。
    元カレは子持ちの離婚協議中のようです。
    このまま旦那と再構築目指すか、きっぱり離婚して身辺整理した元カレを選ぶのかというところですが、読者的には、どっちも無いかなぁと思います。

あら

もしかして、徹は、奈緒の事忘れられずにいたの?
    しかも、奥さん妊婦なのに、奈緒に会いたくて引っ越し?まるで、ストーカー見たい。

by ジヌ
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全69件