みんなのレビューと感想「次期社長の愛されシンデレラ」(ネタバレ非表示)

いやはや

こんな展開はいいね!でも、これから恨みとか妬みとかでてくるの?前の会社の人とか…そんなの嫌だなぁー。普通に好き好きだけでいい

憧れの桐沢さんと恋人になれた!が、いつも通り、お家柄が釣り合わないと身内に敵が多い。。
    ただ桐沢さんは恵奈だけを一途に想っているところが男前で気取らなくていい男!

展開早

片思い期間やすれ違いなくトントン話が進んでいく。こんな溺愛を探されると疑いたくなりますが、主人公の性格からすると当たり前なのかな?

うらやましい

ブラック企業からの転職。契約が取れなければ主人公のせいにされ、契約できたら取り上げられるなんて、なんて嫌なところ。さっさと辞めて正解です。転職先は働きがいのあるところで羨ましい限り。今後のストーリー展開が気になります。

テンポのいい話

いわゆるシンデレラストーリー。えなちゃんによってみんながいい人になる、ほんわかする話です。けど社長都のイチャイチャはドキドキします。テンポがよくて、とんとん進んで行きますが焦らされるよりはいいです。

ハイスペックな人と結婚すると色々な事が大変そうだし、苦労も多いだろうけど本当の姿を支えてあげられるのも側にいる人なのかも。

えなは仕事ができてとってもいい子、そんなえなにどんどん惹かれていく次期社長。お互い好きが溢れてる。ドロドロした場面もなくとても読みやすかったです。アメリカに行ってしまうけど、記念日ちゃんと覚えてて最後ハッピーエンドでよかった!

素敵

桐沢さん、澄田さんのいいところを分かってくれて 評価してくれてありがとう。澄田さんは 相手を思いやり 行動できて 素晴らしい女性!幸せになってね

無料配信分だけを読んだんですがえなとあやとの今後の展開が気になるところです!お祖父様は結婚まで許してくれるのか!?

OL澄田さんは仕事振りを認めてもらえず、私なんかと諦めていた。が、相手会社の桐沢部長に認められ引き抜かれた。努力が認められ、回りからも信頼されて仕事が楽しい。きっかけを作ってくれた感謝からか、男性としても気になり始めた。そして、部長の方から愛の告白。あとはタイトルの通りだ(笑)