【ネタバレあり】オオカミ様と甘い契り~獣欲に抱き尽くされる溺愛初夜のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
村のために生け贄として捧げられた主人公…
襲われそうになったら、助けてくれたのがオオカミ!?ってなりました。
非現実的設定ですが、エロきゅんでよかった。by ディーコン-
ユニークな世界観
好きな先生の作品なので読み始めました。
犬?のお相手には独特な世界観があるが、
ストーリーは至って人間にしている愛です。by keykeyfuns-
試し読みのみ
まだ6話までしかでてないんですね。この作画さんが好きなので試し読みを読んでみました。エッチな展開はおいておいても普通に面白いので続きをよみたいです。
作画さんの他作品はラブコメなのでこちらが結構シリアスっぽいのがちょっと意外でした。
絵は相変わらずしっかりされてます。下手な絵のエッチシーンはすごい萎えるのでこの人のは上手くて良いです。by リオっち-
マツさんがいい娘すぎる
気立ての良い娘って、いろんな目に合っていたのかもしれないなと思わされました。でも、自然に受け止めて幸せになってほしい!
by すでにあります-
イケモノ!
男性が獣人の人間とのカップルもの好きです オオカミ様逞しくて男前
時代設定とストーリーも良いのですがヒロインの名前がちょっと平凡かな
ハッピーエンドでよかったです。by たまらー-
すごくいいと思います。今まで見たことないようなお話でした。生け贄なんて自分には考えられないようなものですが、続きが気になります。
by 有象無象-
いいです
えええー!!狼に抱かれるってどういうこと!?あそこはどうなってんと?犬のはちょっと人間のとはかたちが違った要な気がするけど
by かるぼー-
偶然みつけて試し読みどまりです。あまり好みの絵やストーリーではないかな。と思ってやめてしまいました。
by まるるるるるき-
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
生贄と聞いた時はハラハラしました。
でも良かった~。
続きが気になります。ステキなお花のように平和に過ごしてほしいな。by 塩あんぱん-
気になります。
でもアダルトなのにア○コとか部分が見れないので、何故か興奮しません。。隠せないで欲しいなあ。見たい。。次も買うか検討中です。
by りんごやで?-