みんなのレビューと感想「オオカミ様と甘い契り~獣欲に抱き尽くされる溺愛初夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初、もののけとのは、苦手かなぁって、思ってましたが、お試しで読んだら、意外にもハマりました。絵が綺麗です。この2人に幸いが有ります様に願います。続話早く読みたいです。
お試しを読んで続きが読みたくなりました。絵が綺麗でストーリーも面白そうです。
主人公の女の子も可愛いので獣とハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
人外の切なさ
娘が生贄になる時代、物の怪がずっと身近だったのかも。僧侶の言葉に重きを置かれると分かっていて操る狸の強かさ。人間は弱い生き物ですね。悲しい思いをしてきた人外と娘が、支え合ってゆきます。
ちょっとコミカルな雰囲気もあり、重いけれど重すぎす、エロいけど、エロくなりすぎず。モフモフの身体付きがエロくて好きです。モフモフを受け止めきれるのかな(肉体的に)と余計な心配をしつつ(笑)
身体の相性はよさそう。激しく愛されて幸せになってほしい。by ゆっきゆっき- 2
獣人モノが好きなので読み始めた
オオカミ様の目がたまに苦手(描き方)
人感が生々しい気がして馴染めない
なれるかな〜💦by 匿名希望- 0
画がキレイで気に入ってます。最近、人外とヒロインの恋愛漫画にハマッています。いまからの話ですけど、展開に期待したいです。
by 藤宮楓- 0
いけにえとか指名されたら怖い〜!!
試し読みしかしてないけど、面白そうです!!
まかみ様が優しそうで。by 匿名希望- 0
ときめきます
オオカミと女の子のエッチなシーンにドキドキしながら読みました。初めはどうかと思ってましたがアリだなと!
ただただ綺麗で
絵も綺麗で話しも好きな感じで
自分の運命を受け入れながら
懸命に生きようとするマツと
獣人として生きるマカミの
切なく美しい作品ですby うてうて- 0
人外と村娘の話です。
心臓を食べると不老不死になれると、狙われるマツ。
教われそうになっているところを助けたマカミ。
一緒にいるうちに、お互い惹かれ合う。by 千海まま- 0
マカミ様カッコいい!!
他の人外もの(おはなちゃんと獣人さん)を読んですっかり獣人ものにハマってしまいましたwww
獣感がたまらないwww
実際いたら怖いでしょうけどwww
マンガだからなんでもありです!by 匿名希望- 1