みんなのレビューと感想「オオカミ様と甘い契り~獣欲に抱き尽くされる溺愛初夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.9 評価:3.9 77件

艶媚の要素が浅い

もう終わってしまったのでしょうか?
    艶媚という特殊な血の持ち主だったという設定を活かせてなくて少し期待ハズレです。
    特殊な体質の持ち主だからこその相手の葛藤など一緒に暮らし始めたあとに起こるだろう大変なことを期待していたので、その手前で終わってしまって、肩透かしです。

人獣

人獣系はかなり好きだけど、描かれ方が変なやつもあるので迷ったけど買って正解!!
    強いて言うならもう少し掘り下げて、長く楽しみたかったかなー

やっぱ高山さんの作品、良い‼️

高山さんの作品だから一気に現在配信されているところまで読みました。
    凄くいい‼️✨✨
    なんか、切ないし胸にくる。
    次を期待してます。💕

獣とどんなエッチをするのだろうかと思ったけど、、なんだか不思議な感じです。
    2人が、幸せそうならそれでいいのかな。

意外❗️

動物は好きですが、エロが入ると、と思っていましたが面白い。ストーリーがしっかり或りそうで課金して読んでいきまーす。

絵がすごい綺麗…そしてマツめちゃくちゃに可愛い…さらに獣要素濃いってのがいい…結構ヤる時は人になるとか多いので、めちゃくちゃ満足です!

いい

絵柄が好みで読み始めました。
    ストーリーも面白かったので、これからも、読み続けていこうと思ってます。

最初、もののけとのは、苦手かなぁって、思ってましたが、お試しで読んだら、意外にもハマりました。絵が綺麗です。この2人に幸いが有ります様に願います。続話早く読みたいです。

お試しを読んで続きが読みたくなりました。絵が綺麗でストーリーも面白そうです。
    主人公の女の子も可愛いので獣とハッピーエンドになって欲しいです。

人外の切なさ

娘が生贄になる時代、物の怪がずっと身近だったのかも。僧侶の言葉に重きを置かれると分かっていて操る狸の強かさ。人間は弱い生き物ですね。悲しい思いをしてきた人外と娘が、支え合ってゆきます。
    ちょっとコミカルな雰囲気もあり、重いけれど重すぎす、エロいけど、エロくなりすぎず。モフモフの身体付きがエロくて好きです。モフモフを受け止めきれるのかな(肉体的に)と余計な心配をしつつ(笑)
    身体の相性はよさそう。激しく愛されて幸せになってほしい。