みんなのレビューと感想「オオカミ様と甘い契り~獣欲に抱き尽くされる溺愛初夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ケモナーなので…
人間に変身するものは苦手なので、恐る恐る読みましたが結果大正解でした。フサフサの毛並みに筋肉質な大きな体、獣らしい激しい営みがたまりません。久々に良い人外ファンタジーに出会えて大満足です。
人外が好きなので気になって見てしまいました!オオカミよりなのが良いですね。ヒトよりなのも良いですが。楽しく読ませていただきました。
表紙の絵柄にひかれました。獣人ものは結構見かけるけど他のレビューにあるように獣のままってなんか迫力があってダイジョブなのか?っていらぬ心配してしまう(笑)
by ばけみちゃん- 0
面白そう
まだお試ししか読んでませんが、ありえないお話ですが、エロくて良いと思います。
続きが気になりますので、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。お話も濃厚で続きが楽しみです。切ない恋のお話と書かれてるのですが、どうかハッピーエンドであって欲しいです。
まずは絵が綺麗です!
そして内容も現実ではあり得ないけどストーリーとしてとても良い!
絵が綺麗なのと時々、プッと笑える所もあるので今後が楽しみです!
ハッピーエンドで終わるのを希望します。by 匿名希望- 1
今までにないマンガ
村の祟りを鎮めるため、生贄として差し出される娘。その心臓を食べると不老不死になると獣界で言い伝えられていた。山に置き去りにされた娘だったが、襲われそうになってる所を助けたのは、狼だった。
その狼に抱かれ好きになっていくヒロイン。狼の姿から人間に…とかのマンガは見られるけど、狼のまま変わらないのは初めてかも?!狼が優しくて気持ち悪さはない漫画ですby ガトーショコラ05- 4
人外との恋物語
現実的にはあり得ない話なんだけど、過激過ぎるかな。なので小学生はお母さんと一緒に読んだ方がいいかと思います。
女性がただただ美しい。最初は苦手かなって思っていましたが、心が美しい人なのでどんどん好きになりました。そしてエロい。ハマってしまいそうな作品です。
絵がキレイなのでとても読みやすいです。
続きを期待します。by 匿名希望- 2