みんなのレビューと感想「オオカミ様と甘い契り~獣欲に抱き尽くされる溺愛初夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おおかみとそういう関係になるのは漫画だけどおもしろいですある意味。見ていてざわざわしちゃいましたが、好きな人はすきなのかなっておもいました!!絵はかわいいしじょうずなのでとても読みやすかったです!!!
何か非現実的すぎるのと話が過激そうな感じなので購入はしないと思います。
絵は綺麗ですがあまり内容に魅力を感じません。by 匿名希望- 0
ストーリーが気になります。全部一気にかって読みました。守ってくれる男性のお話が好きな人にはおすすめです。
作者買い
獣モノは苦手ですが、作者さんのファンなので購入しました。
絵が綺麗で、表紙よりもぜひ購入して確かめていただきたいですね。
続きはないのかしら?色々とお話を広げられそうで、密かに楽しみにしております。by 匿名希望- 1
生け贄ってこと?!
村が襲われるのは、マツの所為だと言った僧侶。一人の娘の人生をたった一言で決してしまった一瞬。僧侶に言われたら、村人は信じ込んでしまうのは仕方が無い時代。何と残酷な😱
マカミは、たまたまマツを助けた。それは、彼が幼い頃に受けた八重への愛情であり、悔恨であり、贖罪の気持ちからだったんだろう。
読んでいて、涙が零れた。マカミが抱えて来た気持ち、マツが感じる不条理。
この二人の行く末が明るく幸せに満ちたものであって欲しい。
早めの更新を御願い致します。- 2
試し読みから
試し読みから来ました!
ほとんどの作品は獣人から、人になるのが多いですが。
これはそのままの姿でしたー!
主人公が物凄くエロくて綺麗。by 匿名希望- 0
絵がきれい
短くて残念なのと、わりと何度もみた話かなとも思うのですが、作画がきれいなので最後まで読んでしまいます。
by あかな55- 0
やっぱり獣人もの無理です。わかってたけどやっぱり。好きな人は好きなのかな。
すごくキレイな絵です。ストーリーも個人的には動物系がとても好きなのでストライクでした。面白くてエロくてよかったです。
狼とラブラブってありえないけど
絶対モサモサして噛まれたら痛そうだけど
ドキドキしますね
どういう結末になるか楽しみですby 匿名希望- 1