みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かっこいい!
個人的には律くんの誤解が溶けて兄弟仲良くなった方が嬉しかったですねぇ。
やっと若様と両想いになったけどそれが最終話だったからもう少し続きを見たかったなぁって気もします。by まめしばん- 1
ナニ食ってんの!?
あんだけ偏食で…逆に何が好きな食べ物なの!?って感じ…偏食なのに…美食家って…(笑)でも典則かっこいいね~(笑)✨あの弟ゎナニ!?兄貴嫌いなの!?どんな展開になっていくか楽しみ〜✨
by ともちゃん☆- 0
ヤクザに自宅に連れて行かれて食事係になるとか現実味のないお話ですがついつい読んでしまいます。この先どうなるのか。
by えぽ22- 0
獣って感じがしないかな?
まだ無料の分だけしか読んでないせいか、そこまで獣って感じはしません。私の勝手なイメージが違うだけかな?まだこれからが楽しみです。
by はしご好き- 0
帰宅できる!(笑)
偏食←クセ者ヤクザ…
出逢いが、良きです!
唐突過ぎる感じも有るけど
なかなか面白い作品&ハマる(笑)!by ちぃ子にゃんこ- 0
三角関係なの?!
典則と律と、りこの3人の関係って三角関係ですかね。律は過去の事で兄の典則に復讐しようとして、そのためにりこを自分のものにしようとしてる感じだけど。まだ19話までしか読んでないですが、なんだか典則はわざと律にひどい事を言って復讐心を自分に向けてるのかと勝手に想像してますが。この先がまた気になりますね!真実が知りたいです!
by まるまりしょ- 0
24話完結だからか展開早めです。2人の男性から言い寄られる感じがちょっと羨ましい!しかもタイプが違うので楽しめる!
by わんちゃむ0516- 0
つねのりさんもかっこいいけど、律くんの言動や行動にハラハラ、ドキドキ、ゾクゾクしちゃいます。まだまだ途中までしか読んでないけど、先が気になる。
by よょよょ- 0
胃袋!
何がきっかけになるかはわからない!ちょっと関係が、わからず怖い感じが、あるけど面白さも同時にあります。ドキドキしながら読める作品だと思います。
by おかえりんご- 0
まだ無料分読んでる途中ですけど、ヤクザとの恋愛続きが気になるので、まだ読みたいです。若カッコいいです。
by ミニたま- 0