みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好き!
絵が好みです!!よくあるあるなヤクザが普通の女子を好きになっていく話で、兄を殺したい義弟が出ててきたりな三角関係だけど、ちゃんと落ち着くところに落ち着くよ!!
by チャトラ好きすぎる- 0
あり得ない続きだが、見るとハマる!強引さや優しさの緩急ある人柄で気になる。兄弟でしかわからないわだかまりをどう、解決していくのか展開が楽しみ。
by エマル- 0
無料だったので気になって読み始めましたが、続きが気になります。これからどうなっていくのかが楽しみです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
表紙絵が綺麗だったので気になり、無料お試し分を読んでみました。絵も可愛くて読みやすいです。展開は先を読んで判断、かな。
by ponsuke05- 0
借金のカタ?
おばあちゃんから継いだ弁当屋を残すためとはいっても、その場を離れて弁当屋を営業できないんじゃ意味がないのではないかと思ってしまった。専属の料理人って大変ね。
by めちまやこ- 0
兄弟仲が
兄弟仲が悪いのが、何故なのか気になるところです。最初の借金の事もあまり関係がなくなってきて、簡単にヤクザの兄がヒロインを好きになって不思議です。
by わっふるママ- 0
怖いかも
突然銃がでてきたり、ちょっと怖い話しではありますが、続きが気になってしまうので
読んでしまいます。ハッピーエンドになるかなーby 推進委員- 0
やくざ物
偏食なやくざの料理担当。
カッコよくてかわいいけど・・・。
まあ、やくざ物はなんでも面白いからOKです。by おすすめ05- 0
テンポが好き
キリッとしたところと恋愛マックスなところと切り替えが明確で読んでいて楽しいし、興味が湧く。これからどんどん読み進めたい。
by まるちょ、- 0
面白かった
ヒロインの女の子莉子ちゃん、可愛い!
すごく絵がきれいで見やすい。
内容は可愛い嫉妬があり、これからが楽しみby ゆきはりねずみ- 1