みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
借金のために、男の人の家でお世話になるっていうよくあるお話。、、、だけどこの偏食家のお坊ちゃんとのやりとりが面白くて読み進めちゃいました。
by ahtr- 0
設定古い
他の人のコメントにもあるように、設定が古いような…。ヤクザ物のわりには優しいいい人だし絵も綺麗だから読みやすい
by マルセイユルーレット- 0
気になる
主人公がイケメンで絵が綺麗
おにぎり屋さんってポイント高いし
でもヤクザじゃなくていいかなとか思った
でも面白くて一気に見ましたby mtys6427- 0
なんか古臭い
展開から設定、絵柄も昔な感じがします。律くんはかわいいので若じゃなく律くんの方で展開してくれるなら読むかも
by みらいねこ- 0
なんか最初からすごい急展開だけど、まあマンガならありなのかな笑笑
無料分読んでこの先決めよー絵は好き。by あかさはなたあかさはなた- 0
かわいい
ヤクザのお話しですが、かわいい絵の書き方だから、読みやすいです。実際のヤクザはもっと怖いし、女の子が入れる状況ではないと思うけれど。どんな展開になっているのか、気になってどんどん読んでしまいます。早く続話でて欲しいです。
by たたたぁ- 0
ヤクザの話だけど 絵が綺麗でかっこいい。 怖い顔もするけど笑った顔が可愛い。悪い顔もするけど 心は優しい顔をするのがいいと思う。
by レオディオバロン- 0
ありがちなストーリー?な気はするけど、男の子がカッコいいのはポイント高いですね!妄想してキュンキュンします笑 気になって最新話課金しちゃいました。
by 隣のひつじ- 0
父親の作った借金の返済のためにヤクザの料理人になったりこ。
変な家政婦と変な弟くんに囲まれたのはじめての生活。
おばあちゃんが残してくれたお弁当屋さんを守るために、がんばります。by ゆづママン- 0
それぞれの本心が気になる
ヤクザの所で働くことになって典則の彼女みたいになってでも三角関係で…お互いに何か事情があって複雑で切なくて…莉子ちゃんの本心が凄く気になる!
by kazushou- 0