みんなのレビューと感想「ホムンクルス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

主人公が1人になった時に思わずでる方言が、私の地元の方言にかなり似ていたので、作者の方に縁があるのかなと勝手に親近感がわきました。また無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

以前、本で読んでたんですが、懐かしくて思わず購読しました!不思議な世界観で、人の内面がさらけ出される、胸がぎゅーとなるような緊張感持って読んでたの思い出しました。面白いです!

まだ手術のところまでしか読んでないけど、この先がどうなるのかすごく興味が湧くストーリーです。
    ただ、あの感じがあまり好きではないというか、人の顔の表情にもう少し荒さがほしい感じがしました。

気になる

まだ序盤ですが、絵柄が少し怖くて、まだ特に何も恐ろしい事が起こっていないのに、起こりそうな気がします。
    お化け屋敷の曲がり角に向かうような不安があります。
    でも気になる作品です。

コミックでは読んでいたけど

また読みたくなって電子書籍で購入。
    名越の過去もあるし、面白い。結末も面白い。

最初読んだ時の引き込まれる感じ、すごいです。
    どういう事なんだろう?とどんどん読み進めてしまいます。
    ただ、ポイント無くなっちゃったので途中ですが、続きがかなり気になる作品です。

良い

非現実的なストーリーではあるけど、どんどん引き込まれてしまう。常人であれば決断しないであろう決断をしてしまう主人公も非常に謎めいていてさくさく読んでいます

無料だったので読み始めました。
    読み始めてから、綾野剛さん主演の実写映画化されたものもみましたが、映画より漫画の方がおもしろいです。
    ちょっと気持ち悪いところもありますが。。。

とまらない

止まりません
    まだまだ始めの頃ですが、人間の本来の姿のようなのがあんな形で見えたら人生変わるというか、逆に何したらいいのかわからなくなりそう

by wxwswxw

よい!

突拍子のなさがとにかく良い。どこぞの宗教団体がやるような手術も施し、そこから何が見えるだろうみたいな話の持って行き方がとにかくツボにハマります。