みんなのレビューと感想「ホムンクルス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全158話完結(40~79pt)
面白いけど不気味
面白いんですが、ちょっと不気味で怖くてなかなか読み進めることができませんでした。でも 続きが気になってしまいます
by eeeooo- 0
金のためにトレパネーションをすることになった男の話。当然、いろいろ不可解なことが起こる。連載当時雑誌を買っており、最終回も満足した覚えがあるが、そこに至るまでの詳細は覚えてない。読み返すと今でもやっぱり面白い。元の構図で読みたい気持ちがあり、ここで読み続けるか、他サイトに移るか、紙媒体を大人買いするか迷うところ。今後どれだけ読み返したくなるか、無料分を読みながら考えよう。
by 指さし確認- 1
最初は面白かったんですけど、だんだん内容にもりあがりにかけました。おなじ内容が多くなったり。綾野剛の実写化は観てません。
by 佐藤舞子- 0
設定は
おもしろいのだが、
だんだんと、最終回に向けて尻すぼみになっていった印象
映画はおもろかったなぁ。by らぴんぱ- 0
世界観が面白い。
理解するのがちょっと難しい部分もあったりするけど、面白くて、怖くて、不思議で私は好きだった。by ゴローニャ- 0
読むほど面白い
無料分まで読みました。最初は何がなんだか分からず読んでいましたが読めば読むほど謎が解けて行く感じが面白いです。
by まさン- 0
じれったいです
…なかなか進まなくて。着眼点はユニークですが、この能力を身につけたことで人助けの方向に行くと思いきや、なんだか違う感じ?分かんないなぁ
by がーよ- 0
前例のない漫画
テンプレな漫画が多い中、これは一味違って、人間の本質に切り込んでいく趣向が珍しく、毎日無料が楽しみだった。作者の想像力がすごいなーとホムンクルスの造形に感心してしまう。いつか全巻買って読むことになるかも。
by ひよこ増- 0
知らなかった世界
独特のビジュアルと世界観。よんでて気持ちがよくはないけれど、とにかく絵の力がすごいですね。作者はかきながら、頭が変な世界にいったりしそう。そんな風に思うような作品。
by きん21- 0
頭に穴を開ける
ホムンクルスのタイトルに惹かれて無料立ち読みしてみたら見事にハマりました
主人公にどんな変化が起こるか楽しみですby るりるりん- 0