みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)

AV女優はじめます。
  • 2022/07/29 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

絵はきれいだけど

女の子たちの貞操観念が浅くて驚きます。
    本当にこんな感じなの?
    いろいろ疑問が湧きます。
    話が短く、AV女優に応募してしてから
    その後どうなったのか、どれもわからず。
    1話目、特に気になります。
    夫婦仲はどうなったのか。

by mizu_ai

もしこの夫婦にこどもがいたら、いろいろまた違ったのかも、、、??とか
    こどもがいないのなんでなのかなと、疑問になったのですが、漫画だし、そっか、まぁそういう設定よね、みたいな感想です笑

試し読みの絵が綺麗だったので、3話まで読みました。
    最初、レスからAVの流れはちょっと極端かな?と思いましたが、主人公がそこまで追い詰められてしまった状況が、丁寧に描かれていたので、違和感はなかったです。

もっと軽い感じの話かと思いきや、思ったより中身の濃いお話でした。

続きも読みたいと思います。

だんなの

だんなの自分は別格みたいな言い訳、腹立つわあ。どんだけすごいと思ってるのか、奥さんがかわいそう、ってか愛情はもうないのか?ちょっとムカつくお話でした。

絵が可愛い

試し読み分だけ読みました。
    似たタイトルの作品もたくさんあるけど
    絵も綺麗で女の子も可愛い。
    付き合いが長くなり
    だんだん夜もレスになってAVに転身?
    ちょっと危ないような…
    みんなこれくらい気軽にAVに出ちゃうの?
    続きも気になるので☆4つです。

えーー

こんな旦那嫌や(笑)奥様可愛いのにねー男の人はよく分かりませんねー(笑)残念ですが続き購入はないです

なるほどねー

無料分しか読んでないからよくわかんないけど、レスになったからそうなるかー。そういう人ってホントにいるんだろうなきっと。そういう人はただ単にそれが好きなだけなのかな。人との繋がりが欲しかったら浮気するけど浮気はしたくないでもしたいって感じなのでしょうか。日本人はなんでほんとこんなにレスが多いんだろ

色んな事情があるんですね^^;

偏見だと思いますが、AVや風俗の女性たちはお金に困っていたり、精神的に病んでいる事が理由かと思いましたが、意外と普通に生活している人でもあり得るのかなと考えさせられました。

続きが気にならない

うーん、夫とレスでAVの世界ですか‥。そんなリスク大きいことをする人って珍しいですよね。そんなことより、包丁の持ち方がおかしい‥。鉛筆みたいに持って食材切ってて気持ち悪い。所々、絵のサイズ感にも違和感がありました。

こんな話があるのかな

あまり現実的ではない気がするが。
    まあまあ絵もきれいだから、続きが気にならないわけでもないけど、課金までしないかな。