みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
リアルですね~
私が生きた生活の中にこんなシチュエーションはなかったです。ちょっと普通ではない世界みたいですね。そこが良いですね
by カイ姫- 0
なかなか
今回は無料分を読みました。オムニバス?ですが、毎回えっちいです笑 絵も丁寧で読みやすいと感じました。
by アクア0523- 0
ちょっと違う,,,
最初はカラーで結構好きだったけど、それもほんの2,3ページくらいで適当になってきてる感じが凄かった💦
何だこれ
エロ表紙に釣られて読んじゃいけない。
面白くないと言うよりかは、ほぼ毎話ごとに主人公やその他の登場人物が変わるのに加えて終わり方もすっきりしないため、満足感が薄い。無味。
どうしてこうも血の通っていないストーリー展開を思いつくのか、驚きでしかない。
読んだ無料分の中で特に酷いと思ったのは、クラス全体から笑い物にされている女性高校教師が主人公の話。主犯は一人の男子生徒らしいのだが、そいつが馬鹿にしてくるのに耐え切れず主人公が殴ったら何故か、今まで乗っかっていた他生徒が主犯男子を糾弾し始めた。曰く
生徒たち
「先生に殴られるなんてダッセー俺たちお前に便乗してただけだしいじめなんてやめよう先生ごめんなさい、今まで助けられなくて」
(恐ろしいことに、心から謝罪している風に描いている)
主人公(高校教師)
(主犯男子の他生徒に対する「なんでお前ら裏切るんだ!」的な発言に対して)
「この子達には、良心があるからよ。(原文ママ)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚」
意味分からん。これが感動シーンのように描かれている。このあと主人公はハイスペイケメンと結婚したり、旦那とs●xレスになったりとなんやかんやあって、旦那公認でAV女優になります。はじめの生徒とのくだりいらねー何だこの話わ
絵が超絶上手かったらまだ読めたかもしれないけど、中の下だから無理。
全話これくらい漫画下手だから、それでもいいって人は読んでみたら良いと思う。by いえさー- 0
男性は
男の人はこういう話が好きなのだろうか。人によりけりかとも思うが、いろんな主人公のケースが描かれ、その女性たちの人生が交錯するのか気になっている。
by ニックネーム88- 0
少し読ませていただきました。
縁遠すぎる世のお話でした。全く共感や響くことも無い。つまり、「〜たがる気持」。by 匿名 希望- 0
うーん。。。
これはフィクションなんだろうけど、色んなきっかけでAVに出演したりするもんなんですね。
短編なので読みやすいです。by 真田十勇士- 0
AVって
世の中AV女優さんがものすごくたくさんいらっしゃいますが、みなさんいろんなキッカケがあるんだなと思います。
そんなことを考えながらついつい次作をと読み進めてしまいます。by ホエホエ- 0
想像と違った( i _ i )
一話目の奥さんとのやつもっとみたかったなぁ。。。
あれ?これで終わり?感がすごい。by あるみかんにあるみかん- 0
ありきたりなエロ漫画だと思って読んでみたらシチュエーションが一風変わっていてエロだけじゃなくてちょっと笑える部分もあってめちゃめちゃ面白い
by V37- 0